老公倒没什么,爸爸不愿意我当全职太太 我目前是个全职太太?

爸爸不愿意我当全职太太 我目前是个全职太太,专门在家照顾儿子,儿子快3岁了。老公倒没什么,我们当初也是一起创业的;后来我选择了回归家庭但父亲一直极力反对。我知道他也是真心对我好,害怕将来有一天我跟不上社会被丈夫抛弃,一切努力全白费,他甚至觉得我的大学也白念了。其实我有些内向,也不喜欢社交,自己开公司又嫌烦,目前也享受全职太太的生活,我学着炒股,也挣了点钱。可是父亲一再的说呀说,说得我都有些担心了,哎,该怎么办呢?

全部答案

  • 你父亲说的很有道理,女人一旦在家做全职太太就会与社会脱轨,还是出去工作的好,有自己的社交全。

    多***

  • 你父亲的担心是对的 ,女人应该要独立,有自己的朋友圈子,像亲有条件上班的话就可以出去工作的。

    谢***

  • 我也不赞成当全职太太!要是有条件还是要工作的!女人不能一位的呆在家里,时间长了你自己就知道了

    习***

  • 我也不赞成当全职太太!况且你还是大学生!现在社会变化多端,一旦你与社会脱节,对自己的损失是无法估量的,所以我认为现代女性必须要具有独立自主,自尊自强的性格,才不至于被社会所淘汰!

    A***

  • 我和你情况差不多。我现在还是不想待在家里。我还是想自己出去找点事情来做。

    配***

  • 是啊,最近又出台新婚姻法总之就是女的吃亏,如果条件允许的话,还是尽量让自己充实,充电吧。我家儿子就出生那年在家带了一年,之后都上班了,现在上幼儿园中班啦!

    蔷***

  • 我也支持你重返职场,工作中的女人是最美的。女人要有自己的空间,要有自己的社交圈子,要跟上时代的步伐。

    一***

  • 嗯,是的呢,当初我家也是不赞成我在家在宝宝呢。

    骑***