什么是全职太太?全职太太好吗?

我和我男友交往也5个月了,他跟我谈他的事业,谈未来的时候居然没有我的位置,我问他:你准备怎么打算我们的未来,他说他会要一个全职太太,他的太太是他在外打拼,太太能够在家帮他照顾家。我不明白他这样是什么意思?

好评回答
    作为女人,不应该就只能是做全职太太的位置。女人,现在已不是弱者的代名词了。在现今这么竞争激烈的社会,到处都是人才,而且也可以说是机遇、机会随时可见,可那是留给有准备的人。如果你做了全职太太,如果有一天无论出现任何一件事,你到时必须出来找事做,那将是什么样的呢?那时,你真的是一个无用“全职太太”了。所以,无论老公多么有钱,无论条件多么优越,不能失去自我,无论多少那是自己的。人必须具有:人无远虑,必有近忧!

    h***

其他答案

  • 莫名其妙。

    y***

  • 让你在家里相夫教子,不要出去工作了。一定要小心啊,女人失去了自我很可怕。

    1***

  • 他的意思是希望你做成功男人背后的女人
    把家里的一切都交给你
    但是做为一个女人
    有一份小小的事业
    除了经济的独立
    自己各方面都能得到社会和朋友甚至丈夫的尊重
    和他好好沟通吧
    你生下来不是为了给他做“保姆”的

    爱***

  • 在他的眼中,你已经没有必要有"自我"了,你完全从属于他。还谈以后吗?

    雨***