爱问知识人 爱问教育 医院库

会不会不好?孕妇能不能天天化妆?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

会不会不好?孕妇能不能天天化妆?

孕妇能不能天天化妆,会不会不好?请问,怀孕期间是否可以用基础护肤品,现在我脸上长有雀斑,是否可以用去斑产品?.

全部答案

• 你好,孕期时一定不能化妆的,更不要说天天化妆了啊,去斑产品更是不能用的啊.到哺乳期结束后,宝宝大点了,我们才能和以前一样化妆的啊.
  • 不能,孕期最好是别用化妆品,用点保养品还行,为了宝宝好,好多麻麻都不用任何东西。
  • 不可以 祛斑产品一般里面多少都有激素成分,怀孕期间不能用祛斑和美白的产品 ,还是用最基础的护肤品吧!
  • 不可以用祛斑产品。某些孕妇原本没有雀斑,可能因为怀孕长出雀斑。这段时间就把自己的“面子”抛到一边吧,以宝宝为重。
  • 孕妇化妆肯定对胎儿不好的呢   偶尔一次应该还可以,天天化肯定不行的
  • 为了宝宝最好别化妆,祛斑的产品最好别用,生完宝宝后,雀斑会慢慢淡化褪去
  • 基础护肤品可以用,但是某些特效的和化妆品不能用
  • 偶尔化妆可以,每天还是不要了。化妆品里都含有化学成分和重金属的。用点保养品就可以了
  • 是呀,不要化妆啦,别太自私了。孕妈妈朴素些才正常

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):