给宝宝添加果汁和菜汁自己怎么动手制作啊?

给宝宝添加果汁和菜汁自己怎么动手制作啊? 果汁和菜汁自己怎么制作啊?是用榨汁机还是用锅煮啊?没有榨汁机的怎么弄啊?

全部答案

  • 亲的宝宝才三个多月哦,开始喂这些有点早哦,还是等四个月以后喂比较好,四个月之前的母乳营养完全够宝宝的营养需要不需要额外添加辅食的。再说宝宝肠胃功能还不健全,会造成负担影响健康的。

    于***

  • 榨汁机直接打碎,兑水就可以,你们家宝宝小,一定要多兑水,如果怕凉,可以把榨好的汁,放在杯子里,用热水隔着杯子稍微热一下就好了。

    袁***

  • 可以用榨汁机做就行的,不用煮熟的,最好是呀稀释一下在给宝宝喝,

    弱***

  • 果汁直接榨,菜汁先用水煮下再榨就好

    两***

  • 我家没有榨汁机,我是用手挤的,所以宝宝只吃橙汁,苹果是刮给宝宝吃的,香蕉直接给宝宝吃。

    我***

  • 可以买个压汁机的,也可以用刀把菜剁碎,然后拿一干净、经沸水烫的纱布挤出水来

    站***

  • 我都是给宝贝弄成泥状才给宝贝吃的,水果类的吃的比较少些,只吃了苹果和香蕉,桔子

    C***

  • 我都是用锅煮的,把菜洗净用手撕成小段,放在煮沸的水中,开过之后闷一段时间就可以了

    z***

  • 对于果汁的话,用手磨榨汁机就好了。像超市里会有日康研磨器,那个很便宜的,只要十几块钱。如果实在不行就用勺子挤出汁来,虽然很少,但是宝宝本身也不会喝太多。菜汁就是用锅煮就好。

    夏***

  • 我原来都没有做过了,直接到了四个月的时候做的果泥和菜泥,果泥是用勺子刮的,菜泥是用研磨器磨的。

    华***

  • 没有榨汁机可以用手挤啊。。把干净的纱布煮一下消毒然后把水果包好挤水。。菜汁用锅煮啊。。

    情***

  • 有榨汁机就用榨汁机,没有就用锅里煮烂取水就行了.

    I***

  • 果汁是直接用婴儿食物碾磨器弄的,菜汁就是我们平时吃的少放调味品就可以了。

    w***

  • 水果用窄汁机窄出来的,菜汁切碎和水煮

    吕***