在谈话中听的出来她很想和我在一起 我也很想和她在一起 怎么能让她打消那么多的顾虑?

女友怕结婚后因公婆的原因想分手 生活在农村住的是南北房父母在南房住我父母也很随和的不是那种没事找事的人 女友有过一段婚姻因公婆的没事找事和前男友的无能而离婚。就因这原因她怕再次受到伤害想分手。在谈话中听的出来她很想和我在一起 我也很想和她在一起 怎么能让她打消那么多的顾虑啊

全部答案

  • 多点带她回你家 让她多跟你爸妈相处 好互相了解下。只要你爸妈对她好 她会感觉到的

    安***

  • 受过伤的女人对感情是特别的小心的,建议你表明你的态度吧,最好的办法就是结婚后不要和父母住一起,这样就不会有矛盾的

    你***

  • 婆媳婆媳上辈子的天敌,亲生母女都有拌嘴的时候,更何况是婆媳呢,两代人之间本来就有代沟,总会有意见相左的时候同在一个屋檐下最容易出问题。

    P***

  • 叫朋友不要想太多,人生都要经历的。

    l***

  • 那还是这个女人不够爱你,如果她很爱你,就会去努力的改变这一切。不管你怎么做都不会打消她的顾虑,只有让她认识到自己的爱,才会义无反顾的和你在一起

    在***

  • 你可以先和她说你们出去住,单独过日子,等到她和你的家里人相处的熟悉了,觉得他们很好了,再搬回去一起生活。

    今***

  • 搬出来住,让她多接触你父母,让她看到你父母的好,慢慢地她会转变观念。

    s***

  • 可以带着他去你家转转,这样让他了解你的母亲,尽量留下好印象,这样他才会放心。

    杜***

  • 那就分开住好了。不要往一起凑合。过年过节的偶尔聚一次无大碍的。确实在一起会有很多的问题的。这样对双方都有好处。和她好好说,她会感觉到你的诚意的。

    淡***

  • 受过伤的女人很可怜,一定要好好爱护,治疗心理的创伤。你可以和她说你家的父母很好,可以带她回家见见父母,也许见过后就会感觉轻松些的。

    刘***

  • 你就不住农村就是啦和你的父母少接粗啊

    明***

  • 给她安全感 证明你有保护她的能力 跟他讲你父母的好 女人嘛就想找个依靠

    这***

  • 好好的解开她的心结,有必要的话让你父母跟也聊聊

    m***

  • 那就先试着同居吧,跟你父母先接触一下,如果觉得可以的,那就结婚,但真的不行有不想分手的,那就最好分开住吧。

    我***

  • 让他多和你妈相处就好了,让她感觉妈妈是很好相处的人就可以了;还有就是你要给她足够的安全感。

    男***