在谈话中听的出来她很想和我在一起 我也很想和她在一起 怎么能让她打消那么多的顾虑?

女友怕结婚后因公婆的原因想分手 生活在农村住的是南北房父母在南房住我父母也很随和的不是那种没事找事的人 女友有过一段婚姻因公婆的没事找事和前男友的无能而离婚。就因这原因她怕再次受到伤害想分手。在谈话中听的出来她很想和我在一起 我也很想和她在一起 怎么能让她打消那么多的顾虑啊

全部答案

  • 你要把你的疑虑给打消了,你要坚定的站在你老婆的身边哦,给他 一定的安全感就可以了喽。

    欢***

  • 让她跟你爸妈多相处,如果有矛盾的话尽早发现是好的。免得结婚了头疼。如果相处得好,那不是很好。

    赵***

  • 你要好好和她沟通,给她信心,打消这种念头,

    杨***

  • 最重要的是做丈夫的在中间的处事能力,在妻子面前护着妻子,在父母面前,对父母好,也要保护妻子.不当着父母的面责备妻子.让妻子知道你有能力做到这一点,有担当,能保护好妻子的心灵.你越袒护妻子,这样你们婚后妻子会因为你爱她,而更爱你的父母的.

    杀***

  • 那就带她回家和你父母相处一段时间,让她的心来告诉她自己,你父母是什么样的人。

    朱***

  • 你可以给他说说自己爸爸妈妈是很好相处 的人

    B***

  • 让她感受下你父母对她是真心的接受啊,只要你父母随和,女友也不是多事之人的说就一定能处好的

    亚***

  • 好好和她沟通吧。。、。

    遗***

  • 那她除非找那没有妈的老公,一切就都解决了,要不她就的接受,你妈妈既然和蔼,那就带回家,处处不就不怕了吗

    C***