我爱他吗?应该分手吗?

我爱他吗?应该分手吗? 我和男友一起半个月了。很对我很好,很尊重我,我看得出他很爱我。他问我是否爱他。我没有回答,因为我自己都不知道…半个月来,和他在一起,我没有什么特别感觉,也不觉得很开心,连牵手接吻时都无感觉…但现在分开了,我很想他。谁可以告诉我,我爱他吗?

全部答案

  • 你对他的感觉仅仅是好感,有和他继续交往下去的欲望,不能算是爱。至于再相处一段时间后会不会爱上他,还有待时间的考验。

    跳***

  • 你并不是爱他,只是离开了突然又觉得很空虚寂寞,想找个人陪你!就这么简单!当你某一天真正遇上一个你爱的人,你会毫不留情的离开他的,所以分手就不要再回头了!

    心***

  • 人都是这样,总是等到失去了之后才会懂得去珍惜!如果你还不确定你自己爱不爱他,那么就分开一段时间!让彼此都好好的冷静一下!

    徐***

  • 你不要想太多了,刚认识这么短的日子,可能还不是很确定,只是脑子里就是这些事,所以你会觉得想他,再给大家点时间吧

    为***