我爱上一个对感情很慢热的女人

我爱上一个对感情很慢热的女人,相处三个月后对我说没感觉,但我对她很好我爱上一个对感情很慢热的女人,相处三个月后可能我太在乎她对两个人的相处太谨慎,她对我说没感觉,但我对她一直很好,她很感动,她说我们还是做好朋友,但未来的事谁也不知道,一切顺其自然,我不愿放弃,是不是还有一线希望在自然状态下交往会让她找到这种感觉呢?

好评回答
    那就先从好朋友开始好了啊!
    每天坚持不懈的关心她,照顾她,给她比一般朋友多的关怀和照顾啊!
    让你的关心和爱时刻的围绕在她的周围!让她慢慢的融合在你制造的氛围之中!我想 就算她慢热或是冰山,那么只要融化了一角,那么后边的也就不难了啊!是吧!
      等到你觉得时机大概成熟的时候,猛然的“消失”一下,如果她主动找你(而你却有意的躲藏)却找不到!着急的不的了的时候,我想你就修成正果了啊!还有就是用其他的女孩子来给她一点“刺激”,对那个女孩子如同对她一样的好!(因为再这之前,你的好只对她一个人的,她拥有的是你独一无二的爱哦!)我想看到她的脸色突变或是话中有话的时候,也就可以表明了啊!
    但是真的是需要时间啊!也给自己也她足够的空间或是时间
    祝福 你!祝你好运!

    鱼***

其他答案

  • 如果你一定娶她的话就主动一点亲亲她那样进展好快的!

    ♀***

  • 同意楼上!

    请***

  • 他或许还不确定对你的感觉是友情还是爱情!
    如果想知道,他是否喜欢你,我到有一招,或许是因为同时女人~
    你可以稍稍与他保持距离,若他来找你,或你再过断时间又接近的时候问他,并问他考虑好了吗?既间接的解释了你前些日子的“冷淡”,又给了他时间考虑,而他如果表现得很开心,那就毫无疑问了!
    但是,他在和你说了之后,就躲着你,或很直接的表现出---哥们的迹象,~~~那就~~
    小小建议,试试看吧!(别逼他,会有反效果的!)

    大***

  • 我和你遇到同一问题,不过我惨很多,我的是也差不多一年。在这一年里我不知道我们的感情是不是真的,他移情别恋让我很难过。

    小***

  • 马上在她面前失踪一个星期,她就对你有感觉了!

    狐***

  • 没感觉就是没感觉啊 感情的事不能强求的 感动不是爱情 还是去寻找另外一段属于你自己的爱情吧

    l***

  • 我和你遇到同一问题,不过我惨很多,我的是一年了。

    祂***