还是很喜欢她。我该咋办?

我被女孩拒绝了,有很长时间见面都没有说话,有半个月了我还是放弃不了,还是很喜欢她。我该咋办?我还有机我被女生拒绝了,现在有半个月了我仍然喜欢她,可是我们在她拒绝我以后我们见面就没有说过话(不知道该说什么在加上我还生她的气)我还有机会吗?这能说明我以爱上了她吗?

好评回答
    感觉着像你的初恋。如果是就仔细想想为什么拒绝你?爱和喜欢真的不一样的。看你自己说的,爱他你为什么要生气他呢?你正确的感觉应该是不好意思在和他说话才对呀!被拒绝无非是真的不喜欢你;条件不成熟;年龄不合适;不好意思答应。。。等等先自己想想为什么拒绝你。才好解决呀!

    ↖***

其他答案

  • 哥们,拒绝了就要懂得放弃,不要再被拒绝第二次!!!
    爱情烦人啊!!
    爱我的人不爱,我爱的人不爱我
    是不是世人都是这样子的呢?

    ****

  •   你让他怎么接受你,你根本没有再行动。一开始就是你自己一厢情愿。

    日***

  • 既然你们还能见面,就说面你还有机会。打开你的心胸、放弃不满的情绪、展现男人的宽容。相信你能赢得她的芳心!

    j***

  • 悲哀,,哥们我同情..我初恋也这么回事.....

    我***

  • 你这样的行为是错误的,你因该去了解她拒绝你的原因,也许他并不是故意要伤害你的,如果你要是被她拒绝了还很生她的气那么只会让她更不喜欢你,只会让她觉得你很小气,每个人都有追求与拒绝的权利,如果你真的很喜欢她即使她拒绝你是因为她不喜欢你你也因该和她和睦相处,这样你还是有机会的!

    爱***

  • 真正喜欢一个人不会气她很久的,你都不和她说话,主动接触尴尬,怎么要求她接受你,你不破冰解开你们的局面,难道要女方主动吗。

    N***

  • 别想太多了,有可能是她想考验你的耐性呢 还说不一定 !

    吻***