这个女人我是放与不放

我和她是介绍认识的,相处了快两年,我很喜欢她。我是在外地工作的,两年里我们聚少离多,主要靠电话联系,最近我辞职不干,就近找一份工作,可以照顾家里,也可以多陪陪她,可我发现她对我回来工作是冷淡的,多次表示对我的工作不满意,在外地工作的工资比在这里的工资高很多,她觉得我没有前途。她是一个很要强的女人,事事都想做的很好。我知道事业是很重要,但是难道没有好的工作就不能在一起谈恋爱,开花结果吗?她对我的态度越来越冷淡,让我很苦恼。大家给出出主意,这样的女孩子,我是该快刀斩乱麻,还是继续和她相处下去。

好评回答
    如果她?δ憷涞耍??繼續勉??相?下去也是一種痛苦。也許你找到了一份高薪的工作她就?δ?B度?闷?恚沁@?拥母星槟阆嘈攀钦娴?幔咳绻?以后你的薪水又?少了,你能保證她?δ悴辉?δ憷涞?幔?
    你說她是一位要??的女孩,要??的女孩很希望自己的老公或男朋友有上進心,工作努力,所以,我建議你和她??,你回?碇坝泻退塘窟^?幔渴遣皇且?槟憬o她的感覺是不努力,不認真,?她感覺不到希望。建議你和她好好??,了解一下她心里具體是怎么想的,??λ囊庖?你做一些改?的?,她是否能挽回。如果?不行的?,那就?]必要挽回了。但是不挽回的?,也許??砟?蠡凇?

    1***

其他答案

  • 兄弟,这种问题我也遇到了,而且还是半个月前的事情。她为了她的虚荣心(很有可能)会背着你另外找一个比你更有钱的男人。我劝你自己也想想,不要陷入我现在的苦恼。我们男人其实比女人更怕受到伤害,所以我劝你好好工作。她如果要离开你你也不要难过了,去寻找自己心的爱情。

    1***

  • 从你的叙述中我可以判断出她已不爱你了,只有心有他属的人才会对自己的恋人表现出如此冷淡.该怎么处理你们的关系要你自己拿主意,但如果是我,我会选择离开她,我不想去强扭不甜的瓜.有句话不知你听过没有:"如果没有人爱你,错在于你".离开她,去继续自己的事业,哪怕我的起点很低也无妨,只要努力,一定会起色的.事业是男人的第二条生命.事业有成了,属于你的爱情自然会来的.

    司***

  • 一个爱你的人,会使用“鼓励”而不是“嫌弃”。
    你是当事人,请仔细斟酌,然后,当断则断。
    祝你幸福!

    1***

  • 处于不处,不是我们能说了算的,你应该跟你的女友谈谈,你现在这样的确让人理解为不求上进,所以也不能怪她,你或许只是想休息一段时间,再去找好工作?总之你要把你的想法告诉她,生活除了爱更重要的还是经济。

    歪***

  • 至理名言:男人如果和看不起你的女人在一起一定不幸福

    龄***

  • 真正的感情是给予而不是索取,当她计较你财产而不视你对他的付出的时候,就已经对这段感情没信心了,真的相爱不会讨厌在一起的。另外,感情和事业难保两全,我建议你还是注重自己的事业,否则,你将会伤得体无完肤.

    孤***

  • 既然她对你的态度己经改变,再下去的努力也是多余,不要因为一棵大树而放弃整片森林.给自己多一个机会.

    倾***