遇到强势婆婆怎么办?

 遇到强势婆婆怎么办

全部答案

  • 遇到强势婆婆最好是保持距离,能单住尽量单住,也不可太谨小慎微,不卑不亢就是最好的相处方法!

    晚***

  • 我和你是一样的问题 我家的婆婆超级强势的 我没有办法 我是外地媳妇 所以我能忍的就忍了

    R***

  • 要分开住,经济独立,在强势的婆婆还会有什么办法,惹不起躲的起。

    人***

  • 远离,惹不起躲得起吧…

    张***

  • 要么忍,要么爆发。小事就让让她,有原则性的事情就死都不让步。

    傅***

  • 那就自己在婆婆面前弱一些了,毕竟是老人,而且你们是因为老公才成为了一家人,能让她高兴就尽量让她高兴了,老公也会看在眼里,可以安心工作。

    李***

  • 可以分开住嘛,眼不见心不烦,谁也不见谁,谁也不招惹谁

    P***

  • 真是这样的话做媳妇的只好先忍忍了呀,毕竟她是长辈,老公会看在眼里的。实在不行的话,就只能分开来住了,这样也有利于家庭和睦。

    T***

  • 这能怎么办  毕竟是个老人  以后生了宝宝  他还不得帮你带孩子呀  忍忍吧

    刘***

  • 有条件的话分开住,距离产生美,分开了反而客气了。

    老***

  • 亲还是离得远远的为好。。。婆婆就是婆婆,不可能对儿媳好的

    财***

  • 我觉得吧,如果你不能做到比他更强势的话,那只能说惹不起咱躲得起吧,躲着点他把

    胡***

  • 那就凡是不要硬碰硬,嘴巴甜点,话少点

    w***

  • 做好不要住一起,不然不和的

    晚***