婆婆太强势什么都要?

婆婆太强势什么都要管

全部答案

  • 其实婆婆大多数都是会这样的哦!我们做晚辈的不要去和她们计较就行了啊!  这样也才更不会引发家庭矛盾的哦!

    田***

  • 这样的婆婆估计也是年轻时受气包。要不然不会这样对待媳妇的。她管他的,你做你的,不搭理她不得罪她就是啦。

    z***

  • 在一起住的都哪样,没办法,只好睁一只眼闭一只眼吧,不要正面冲突。哄哄她就好了

    戴***

  • 多沟通吧,这些都是沟通跟人缘的问题。

    你***

  • 你好,我也是经历了很多的,所以,了解你的感觉呢,但是我想通了,婆婆怎样无所谓啊,只要我的宝宝和老公跟自己一起幸福的生活,这是最重要的啊。你说是吧。

    沈***

  • 宝宝一周岁了!想问问麻麻们都给娃做啥好吃又营养的吃的呢?

    玉***

  • 这样的话,最好分开住。

    于***

  • 尽管让他去管,只要不防碍到你的切身利益

    逻***

  • 呵呵有的婆婆就是这样子的呢 所以如果可以的话 最好是分开住是比较的好呢 不见着就补容易生气吵架了呢

    N***

  • 你就分开住吧,离得远一点就好了,远了香,近了臭。有事,找你老公出马交流沟通。

    需***

  • 我家这个也是这样的,天天念叨念叨的烦死了,你跟她说什么她都不相信,没办法咯,没条件分开住,我呢就是左耳进右耳出,跟她置气划不来,又不是自己亲妈

    难***

  • 如果她管的是对的话亲可以听她的,但如果是错误的话,我觉得亲就可以给她说出来,或者是给自己的老公说说让老公去给婆婆沟通,毕竟婆婆是长辈,和她说什么一定要给足她面子。

    游***