这种情况能嫁吗?

这种情况能嫁吗?亲们给支个招 先说说我自己,26岁,样貌中上,北京某重点大学研究生毕业,自由职业,年收入20W左右,北方某省会城市公务员家庭长大。
  再说说我男朋友,26岁,身高188,样貌普通,老实敦厚,来自南方某省会城市。家境贫寒,父母离异,各自重组,结婚怕是不会有一分钱资助。无房无车无存款,在北京某外企做设计师,年薪14W左右,这个收入水平在北京月光也并不奇怪。性情温和,独处时很有趣,一见外人就不善言谈。乖乖干家务从无怨言,不抽烟不喝酒不打麻将不泡吧无不良嗜好,早些年和女性说话都脸红,现在在我的调教之下已经略有长进。学历不高,大专毕业,好在对自己对生活也算有追求。样子看上去傻傻的,不是那种一看就很聪明的类型,但处理问题上也都还算得体。
  这样的我们,在北京感到生存压力很大,毕竟结婚要靠我们自己,未来买房买车,孩子教育,父母养老都要靠我们,大家觉得,如果你面对这种情况,你会嫁吗?

全部答案

  • 人不错就好。我觉得嫁的主要还是嫁人。以后的物质的东西可以慢慢赚。不过这个也要看你自己了。

    薛***

  • 亲的言语中还是有对对方有点保留了,如果不能坚信自己能够和对方过平淡的婚姻生活,为了自己的小家两个人一起努力攒钱的话我想以后也会打问号的,还是自己考虑清楚吧!

    李***

  • 过日子还是要慢慢来的,很多物质的东西很快就会有的!

    张***

  • 嫁不嫁的还是要看你自己的,我觉得钱不是最重要的,婚姻还是要靠感情为基础的

    幸***

  • 只要两个人真心相爱,那些物质的东西,可以以后两个人一起努力慢慢赚,现在这样的好男人不多了,不抽烟不喝酒不打麻将不泡吧无不良嗜好,而且家务事做的也不错,好好把握这样的人吧

    黄***

  • 如果他真心对你, 可以嫁 如果对你只是一般的喜欢不嫁 , 否则婚后也会矛盾重重的

    罗***

  • 那要看你自己了如果你狠爱他就不会在乎这么多了

    徐***

  • 如果是我,肯定会嫁,现在没有不良嗜好的男人很少,而且他对生活有追求,相信他会努力,为你和以后的宝宝创造一个更好的生活条件。

    m***