我认为我这样的想法是对的,各位呢??

  好男人也要女人来珍惜的,女人不珍惜,再好的男人都会离开的,如果有的女人问这个问题-现在外面的好男人不多了,那她有没有觉得自己就是个好女人呢,自己不是的话就不要问这样的问题,你对对方好男人也会珍惜你,你对他不好干吗要男人来好好的对你的,女人男人都是人!
我以前也是一个好男人,我很爱她喜欢她,可她不在乎我,对我也很冷淡,我就选择了离开她,男人也要为自己而活,为一个喜欢自己的女人而活,就是这样!
 她不珍惜我我干吗还要在她身边呢,什么用自己的爱感动她,呵呵,现在的社会这句话是没任何意义的,所以奉劝各位男孩子,遇见这样的女人,离开才是正确的选择!

好评回答
      我很同意你的观点,我认为既然爱了就要大家互相珍惜,爱情没有谁对谁错,爱着一个自己不爱的人是很痛苦的一件事。
    如果我不是遇到现在的朋友,我想我会痛苦一辈子的。
    我跟我现在的朋友是在网络里认识的,当时我就跟一个自己不爱的人在一起,想着结婚再说吧,但是他不停的劝我,让我改变了当初的想法,我要跟一个我爱的和爱我的人在一起生活一辈子,这样在我们还没有见面的时候我就跟我以前的朋友分了手,等到我们见面了后我们真的做到了在网络里承诺的一切,我们现在马上就要结婚了,我好开心,因为我们彼此都很相亲相爱,我们都很懂得这是来之不意的爱情,所以我们特别珍惜彼此。
      正如我手机里写的:我和老公永远都不离不弃!意思是说,不管我老公以后是贫穷还是富有,我都不会背叛他,我写在手机里就是要时时刻刻提醒自己,我有老公,我要珍惜他一辈子,当然,前提是他也很珍惜我。 希望天下有情人终成眷属!爱了就永远不要背叛对方,要善待你身边的人。

    x***

其他答案

  • 你说得对!但还是女孩子被伤害的多。
    恋爱本来就是彼此伤害的过程,只要爱了,就肯定有一方受伤。

    s***

  • 好不好的定义是什么?两个人在一起,一方努力,根本长不了

    卡***

  • 至于女人受到一次男人的伤害就说世上没有好男人,说这话的女人本身就不是好人,人是感性动物,没有无私付出你的爱,那有人为你付出对方长久的情

    流***

  • 爱是两个人共同捅有的,须要两个人共同用心去爱护,其是男人有时候也很脆弱,他也需要女人的支持和关怀,有时对方的一点点关怀和爱护,会给对方很大的力量.

    天***

  • 都说了在爱的国度里没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁!

    花***

  • 觉得自己的想法对,那继续就行了..又何必想这么多呢

    我***