你家老公有不会玩微信的吗老公一有时间就拿着手机看?

 你家老公有不会玩微信的吗老公一有时间就拿着手机看,到现在才知道,在朋友圈点赞都不会,真是搞笑死了,今天他说朋友让他们点赞,在群里发了一张照片,告诉他们去点点赞,我家老公竟然点了那张照片半天,说怎么不能点赞呢?[激动][激动]

全部答案

  • 现在想你家老公这样的好男人不多了[激动]我老公也是其中一个[胜利]

    笑***