爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

有哪位宝宝和我家宝宝一样有过这种经历的么?

急急急,孩子一直发烧 孩子九个月了,连住发烧有三天了,去医院看过医生说是要出疹子了,可是孩子一直烧很担心,有哪位宝宝和我家宝宝一样有过这种经历的么?传授一下护理经验吧。孩子一烧就烧到38-39度了,其他症状都没有就是发烧。
周*** | 2016-03-05 14:05:34

全部答案(共5个回答)

• 多给宝宝喝水,用温水擦浴物理降温,如果能吃能睡,精神好的话,用上述方法应该可以降温
    王*** | 2016-03-05 14:05:34 11 10 评论
    0/300
  • 喝了好几种,38.5度以上才用布洛芬昏悬液,38.5度以下还烧的话,喝了“羚羊角口服液、牛黄颗粒、还有一种治疗疱疹的消炎药”都是医院给开的
    不*** | 2016-03-05 14:05:34 24 7 评论
    0/300
  • 是幼儿急诊,是宝宝第一次发烧吧,我家宝贝前段时间就是这样,没事的,先是发烧2、3天,最高到39.2度,慢慢全身出来红疹子,烧就退了,慢慢疹子退了就好了。烧到38.5度以上就给宝宝喝“布洛芬混悬液”,每个6小时喝一次,多给宝宝喝水或喝自己榨的果汁,很快就会好的
    王*** | 2016-03-05 14:05:34 40 4 评论
    0/300
  • 没事的,你贴上退热贴,可以用酒精给孩子擦擦身上,或者温水擦也行,我就是给孩子用药太多了才导致疹子出不来的,你千万别给孩子用太多药。如果真是要出疹子,用药也是没用的,药劲一过就又烧了
    放*** | 2016-03-05 14:05:34 24 7 评论
    0/300
  • 亲,我家宝宝8个月,前天刚刚退烧,和你的情况一样,也是担心的要死。宝宝退烧了也没有看到疹子出来,昨晚说给宝宝洗澡,突然发现宝宝身上有好多小红印,我感觉像是退下去了,什么时候起来的都不知道,很小很小的,不细看都看不出来。再给你具体说说我家宝宝发烧的情况:也是烧了3天,最高烧到38.8度,因为一开始不知道是要出疹子,给吃了不少退烧药,吃了药就退,过4,5个小时就烧,后来上网查才知道可能是要出疹子,之后...

查看全部>>

亲,我家宝宝8个月,前天刚刚退烧,和你的情况一样,也是担心的要死。宝宝退烧了也没有看到疹子出来,昨晚说给宝宝洗澡,突然发现宝宝身上有好多小红印,我感觉像是退下去了,什么时候起来的都不知道,很小很小的,不细看都看不出来。再给你具体说说我家宝宝发烧的情况:也是烧了3天,最高烧到38.8度,因为一开始不知道是要出疹子,给吃了不少退烧药,吃了药就退,过4,5个小时就烧,后来上网查才知道可能是要出疹子,之后就没吃药了,一直物理降温,买的降温贴,你给宝宝也试试吧,贴脑门上,有的宝宝也有烧5天才出疹子的,没事,只要宝宝发烧温度不要太高就好了,上了38.5度就物理降温,出了疹子就好了。希望能帮到你,有问题再问我
    想*** | 2016-03-05 14:05:34 40 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部