爱问知识人 爱问教育 医院库

你们给孩子买保险了吗?

首页 >
商业/理财
保险

你们给孩子买保险了吗?

你们给孩子买保险了吗?都是什么保险呢?多少钱呢? 我的宝贝才二个月大,有个太平洋的保险人员推荐一种险,一年交七千多,分十年交!每年返回九百,返到老死!十九岁到二十一岁,每年可领二万,三十岁孩子可领八万!还有做院补助等…貌似很好,不知宝妈们都给孩子买了那些类的保险,可靠吗?

全部答案

• 我给孩子买的是婚嫁及教育保险,一年三千多,连续二十年,每年分红,二十年后双倍返还。
  • 我们不买保险的哦,就是给宝宝办理了医保卡,其实也够用了呢,除非你家钱多吧。虽然听着很好。实际上就不知道了
  • 我买的是新华的,一年交一万,也是返钱的,挺划算的,还有个保证五年续保的医疗。
  • 我给儿子买的是太平人寿,大病和养老的吧。 一年一共是3000多,交满18年,也有红利什么的,是一个朋友帮忙做的。
  • 可靠,但是返的太少了哟,我买的是新华人寿的尊享人生,我当时比较了五家保险公司的产品,选择了新华,新华的分红确实要高些,性价比比较高,建议你可以去了解下。一年交七千或者两万,都可以的,随便你自己想买多少就买多少。
  • 我家买的泰康,每年5千,交10年,不过不知道到时能拿多少
  • 我给我家宝宝买的城镇居民医疗保险,每年只交30元~~报销55%。有好多卖保险的人来我家推荐,但本人总觉得像看不着钱一样,就没敢买

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回