生孩子最少的有疼几个小时就顺利生产了呢?

生孩子最少的有疼几个小时就顺利生产了呢? 同上。希望自己也好生。

全部答案

  • 我知道有个同学因为身体素质好,从进产房到出来只用了40分钟。据她讲,生孩子就跟玩儿一样。哈哈

    张***

  • 别人不知道 我是早上八点见红开始疼 到晚上10点四十五生的  进产房到生还是挺快的

    z***

  • 上次我带我家宝去医院输液,我们在走廊上走着,看着一大肚子女的悠哉悠哉的从面前走过去,没过两分钟就听见她在产房大叫了,没一会功夫就听见婴儿哭了就抱个婴儿出来,那才叫快,每个人不同的,不过亲不要太紧张,每个女人都会经历的,回忆起来还觉得挺幸福的

    不***

  • 我家邻居 有一个 没有怎么痛 就顺产生了 没有什么感觉 我超级羡慕咧 还有 我表妹 本来打算剖腹产的 结果去医院没有床位 让她等等 结果顺产生了 诶。。。。。。

    e***

  • 我是很快,凌晨3点感觉轻微的痛感,8点开始规律痛,但能坚持,最后半个小时很痛,9点多宝宝就出生了,其实也是一阵一阵的,不痛时可以吃点东西,溜达溜达,这样生的比较快

    恒***

  • 每个人都不一样的吧!我从凌晨两点一直到那天下午6点才开尽宫口整整14个钟头啊!结果都没顺下来剖了```

    l***

  • 我顺产。一共从痛到生好1个小时。我早上起来吃早饭洗澡是6点20分,觉得有点痛。我还根据网上功略说5分钟痛一次才去要去医院,否则会不收你的,所以就去数宫缩。那时差不多6分钟一次,上了厕所见红。很兴奋。根据拉美兹呼吸法觉得不痛,然后叫醒老公准备去了。突然一下子极痛。立马开去医院。我家去医院才12分钟开车的话。我在半路上就觉得有大便的感觉。那是小孩要出来的。到了国妇婴立马就进产房,那时小孩的头已经出来了。生好。总共1个小时多一点。所以要看你妈妈的体质的,我妈那时就是1个多小时生好我的。我妈那时用这个安慰我时我还说现在吃的好,有几个人是这么快生的啊。呵呵,结果。呵呵。

    w***

  • 我也过快的,两小时就搞定了,这是个过程啊,亲做好思想准备吧。

    姚***

  • 因人而异,有人疼一晚上,我疼了一上午.

    张***