怎么样? 阿姆斯特丹伦勃朗广场?

 阿姆斯特丹伦勃朗广场,怎么样?

全部答案

  • 伦勃朗广场和北京后海风格有点像。白天是街头艺人的天堂:卖画卖唱,拉大提的,街舞少年。到了晚上,四周的酒吧就像突然睡醒了一样,站在广场中央都能感受到低音炮的振动,喷满香水的少男和超短裙姑娘们光彩四射地出入酒吧,好像回到自己家里一样。

    爱***

  • 是阿姆斯特丹最重要的一大广场,名字最早源于荷兰历史上最伟大的画家伦勃朗,他也是欧洲17世纪最伟大的画家之一。后来便以他的名字来命名这个广场。

    s***

  • 比较热闹的一个广场,周边不少酒吧,餐厅。也有不少的街头艺人在哪里表演

    王***

  • 很小一个广场,有伦勃朗的雕像。不过这种大小的广场在天朝那只能算个小旮旯。去时正巧有一档节目在那做,还算有意思。

    苏***

  • 与莱兹广场类似,同样是阿姆斯特丹著名的夜生活广场,不过这里不像莱兹广场那样是阿姆斯特丹的一个重要换乘站。

    饶***

  • 很热闹的广场,街头艺人的聚集地,特别在一个阳光灿烂的午后。一杯咖啡,一支冰淇淋,懒在一个桌角或是一张长椅上,偷听各地游客的旅行经历,然后默默地加入到他们的谈话中或是看着街头艺人的表演或是感受一下《雏菊》里的浪漫,让画家给你来一张画像(虽然电影的拍摄地不在这里)或许你还可以幸运的的在这里偶遇到大艺术家哦~~

    我***