谁住过阿姆斯特丹铁马莱兹广场酒店?

 谁住过阿姆斯特丹铁马莱兹广场酒店,怎么样?

全部答案

  • 房间干净且设施齐全,条件算是三星级里面相当不错的了。很好,离市中心很近,周边的商店也很多。

    陈***

  • 好的交通位置,就在中央车站旁边,购物吃饭步行很方便.酒店标识不明显,不容易找到

    最***

  • 酒店不算特别容易找到,但离博物馆去很近,邻近交通方便.似乎在前一位房客退房后并没有人来认真打- 扫房间.接待员态度不good,房间虽然在一层,但没有窗户,像在地下室里一样

    刘***

  • 人很多,前台服务也很好.空间大 明亮 无线信号好 交通位置优良,不太好到dam也就20分钟,而且一路都是商业街

    朱***

  • 屋内的溼度较高,衣物相当相当不容易干、wifi路非常难连结上而连结上却又是断断续续、若是住地下室,楼- 梯相当陡提运行李不方便。

    折***

  • 酒店的清洁工作做得不到位,清洁工甚至只整理了一张床,另外一张床还是乱着,而且没有换床单,补给日用品,- 房间也较小,没有窗户

    一***

  • 各方面都很棒,周边有个大超市,餐厅,接待员服务质量太好辣,很整洁卫生,出色!.交通位置离车店稍远,但是电车还是可以到的,不算太远

    哎***

  • 工作人员态度不很好,房间虽然在一层,但没有窗户,就像到家了一样.似乎在前一位房客退房后并没有人来认真打- 扫房间.酒店不算特别容易找到,但离博物馆去很近,交通算是方便的

    空***

  • 人很多,前台服务速度太慢.空间大 明亮 宽带信号好 地段优秀,不太好到dam也就20分钟,而且一路都是商业街

    A***