还是应该买阿姆斯特丹城市卡?

 有关阿姆斯特丹行程计划的问题,4月27日晚从慕尼黑做夜车,28日早9点抵达阿姆斯特丹,5月2日下午2点左右离开阿姆,我初步设计了一个行程,大家帮助看看是否合理。如果不合理,帮我优化下,谢谢!!另外,根据这个行程,我是应该买交通卡,配合单独的博物馆门票,还是应该买阿姆斯特丹城市卡?还是买Holland pass卡? 4月28日上午:DAM广场,王宫,然后去酒店办理入住手续,酒店位置在冯德尔公园西南1公里处,下午参观国立博物馆,鲜花广场;4月29日,库肯霍夫公园+自行车游览花田 4月30日,上午风车村  下午回市中心感受女王节气氛5月1日   梵高博物馆  运河游览 伦勃朗故居博物馆 阿姆斯特丹摄影博物馆 5月2日  钻石加工厂 另外问个问题,4月30日女王节那天,我计划早上7点半左右从酒店坐TRAM 2到中央火车站,然后坐火车去风车村,早上的有轨电车正常运行吗?部分攻略里提到,女王节那天,很多市区的公共交通都中断了。。。

全部答案

  • 我觉得可以匀出一天去下羊角村的,.阿姆斯特丹的行程可以紧凑点啊!2天足以!

    阎***