上海安亭镇上海大众还招人吗?

上海安亭镇上海大众还招人吗?听说里面不招外地的,请问怎么才能进去,知道的请回答谢谢

全部答案

  •   加入大众的培训班吧,上海大众建立了一套完善的培训体系,和员工多元化发展道路相匹配,为处于不同发展层面和发展阶段的员工提供系统性的培训辅导,让员工实现个人能力、企业能力和社会能力全面提升。同时通过上海大众评价中心体系的一系列科学、系统的评价方法,保证各条发展道路上具备发展潜力的优秀员工能够脱颖而出。
       国内培训方面,上海大众为全体员工每年平均开设300多门课程,涵盖外语类、技术类、商务类、管理类等多诸多领域;国外培训方面,公司每年专门组织人员前往大众集团在德国、捷克、巴西等国家的汽车厂进行技术培训,迄今为止,已有1000多名员工去德国接受过培训,他们既包括经理、工程师,也包括普通的技术工人。
      公司还投入上亿元人民币没,先后组织了多批产品研发人员进行了全过程开发培训。被选拔上的员工需要先在上海接受半年的预培训,然后再去德国学校里面学习半年,接着再去德国大众开发部门实习,在导师的指导下,基于项目边实践边学习。培训结束回国后,学员们还要继续自我提高,其间公司会专门请导师到中国来进行必要的辅导,半年多过后,学员会再次赴德国深化培训。
       上海大众人员培训坚持以满足企业的可持续发展,强化核心竞争力工作出发点,孜孜追求更好提升各类人员能力与素质的有效手段与方法,不断努力改进。

    c***

  • 目前已经不招人了,不过你要是有过硬的关系的话还是可以的,现在就是这样的社会,没办法啊

    东***