我再怎么坚强努力都是挫败?

我多年来事事不顺,灾祸连连,我再怎么坚强努力都是挫败,有办法可以改善吗,女,壬申 壬寅 庚申 乙酉

全部答案

  • 去掉这些心理负面暗示,告诉自己一切都会过去的,经历了失败,希望就在前面等你,给自己赞赏肯定和鼓励,也可以借助专业心理咨询去成长修复心理

    如***

  • 心态不够放松 如果揪着之前的事不放 那么只会影响到接下来的事 设想你因为之前的事阴着一张脸 没有好的状态去应对 那你还想什么成功? 而且如果之前遇到的事接二连三那么持续低落的状态一定是要挫败你的,对于普通人这是必然,我们常在想为什么别人能够成功,就因为他们在一百次的挫败后仍然昂首应对,挫折是成长的阶梯,是成功的阶梯。感谢不顺的的事让你在跨过之后更勇敢更坚强。你是普通人吗?加油。这都阶段周期性的,不顺时间长短不依。根据心理的变化而定,任何事物都有它的运行规律,人也一样。你可以发现,有时候一顺的时候做什么都顺,一烦的时候做什么都不顺。细心的体会下,这都是因为自己的心态跟外界的环境、人、或事物发生某种相对的矛盾时产生。也可以说这是人不定时的生物链。了解自己,懂得自己,才能好好 的把握自己。把握都在一种平衡关系,怎么掌握这种平衡,对待事实不走极端性,相信你很多时候都会一帆风顺!

    初***