丁亥年丁亥日寅时出生的人命运?

全部答案

  •    一、性格简评与心理趋向: (事常知足心常乐,人到无求品自高) 满意率: %  1、命带将星,有组织领导才干,有慑众之威,命局中和者有掌权之机。但将星如果为忌神,有时会有意外之灾,其灾的性质多是无法预知的。流年大运逢将星,须防事业失败、疾病、伤感、麻烦之事。
      (江湖神杀派别观点,书房派学者稍微不同)  2、将星在卯,到出生地的东方去,恐有失败及伤感之事。(江湖神杀派别观点,书房派学者稍微不同)  3、命带太极,当力勤奋,满招损、谦受益,于事业有收获、学术方面有杰出之成就,且能独树一帜,受人景仰。个别命局有多变性收入!但是不容易储蓄。
        4、八字伤官为忌神,一生多遇小人(也有预测专家分析部份命理例题认为,伤官为忌神,行为言辞有悖逆法规伦理,暗示有负面的影响因素;如果投笔从文,认识问题深化,能够针贬时弊)。  5、食神与文昌同宫,思维上乘,雄辩滔滔。(命格组合不佳者或者有修养不好的人表现为夸夸其谈,要么诡辩瞎说!)  6、命带金舆,一生利官近贵,与汽车等交通工具有缘常坐车或自己会开车。
        7、劫财为喜用,外缘好,口才很好,热忱直率豪爽,心思敏捷,善于见风转舵,临机应变,并主其人好义,顾盼自豪,有社交才华与创业雄心。(重点)  8、伤官为忌神,常会对自己作过高评价,而有蔑视他人的趋势,任性而为,一意孤行,不愿受世俗礼法的拘束,而且兴趣太杂,博而不精,并且其人多放荡不羁,多傲气,很容易被人认为是一个狂傲乖张的人,且喜欢好管闲事而弄巧成拙。
      (伤官为忌神,行为言辞有悖逆法规伦理,暗示有负面的影响因素)  9、偏财为忌神,其人是享乐主意者,喜人奉承,常常言过其实。

    神***

  • 福运连连....

    时***

  • 一生没什么特别精彩

    广***