海鹰公司怎么样?

全部答案

  • 海鹰公司在南京城区建有中心工厂,生产各式面包、干点,粽子生产车间,生产各式多味粽子,同时在大型苏果超市建有近20个烘焙中心,现场生产各式西点、蛋糕。
    海鹰公司先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证、HACCP国际食品安全认证,A级卫生单位评定,在生产的各个环节,实施严格规范的生产管理和质量保证。
    海鹰公司的发展得益于“求变、求新、求精”的可持续发展理念的秉承,得益于以“真情似海、博弈如鹰”为核心理念的企业文化,成为南京地区乃至江苏烘焙食品企业的领跑者,并将继续成就海鹰公司更大的发展。同时,公司也将企业经营发展的效益回报社会,回报合作者,回报消费者。

    据***