融创中国物业怎么样?

全部答案

  •   2015年:  融创紫荆公馆更名为大宁北玉兰公馆   南星桥地块命名为“侯潮府”   融创地产新年第一块地落子杭州   2014年:  融创中国2014年在北京、天津、上海区域、重庆和杭州,共斥资115亿元新增了12项目,其中多为合作开发。   2014年融创在北京共新增两个项目,其一为门头沟新城项目,以及香河园项目;天津则只有天拖项目;苏州亦只有一个G58项目为新增;上海区域则新增了顾村项目、曹滨路项目、富源滨江项目;重庆地区新增项目为礼嘉滨江项目和悦来项目;杭州地区2014年新增项目,相较其他几个深耕区域较多,项目包括富春壹号院、河滨之城一期和二期。
       另外,在上述新增项目中,有多个项目已经于当年推出并实现销售,例如北京的门头沟新城项目以及天津天拖项目。 2014年5月22日,绿城中国和融创中国同时发布公告,宣布融创中国收购绿城中国24。313%股份。 2014年2月18日,融创中国以21亿元竞得杭州一幅住宅地块。
       2013年: 融创中国十周年 品质点亮价值 2012年: 融创入股绿城旗下9个项目 融创加速华东苏南布局 6。21亿拿地首次进驻杭州 2011年: 融创中国滨海首个项目融创·君澜开工 融创中国注资重庆麓山项目 2010年: 10月7日,成功登陆香港联交所主板市场,标志着公司正式迈向国际资本市场。
       进驻无锡宜兴,获取并开始操作融创氿园项目 获取并开始操作天津融创王府壹号项目 获取并开始操作北京融创长滩壹号项目 2009年: 贝恩与德意志银行收购雷曼股份,成为融创股东 2008年: 获取并开始操作北京融创西山壹号院项目 2007年: 引入国际战略投资者雷曼、鼎晖及新天域,成为融创股东 进驻北京,开始操作融创禧福汇项目 进驻无锡,开始操作融创天鹅湖、融创理想城市项目 进驻苏州,开始操作融创81栋项目 开始操作重庆融创亚太商谷项目 2006年: 开始操作天津融创星美御项目 2004年: 进驻重庆,获取并开始操作融创奥林匹克花园项目 2003年: 以天津为基地开始操作高端物业项目 --包括融创奥城、融创海逸长洲及融创上谷商业中心项目。

    周***

  • 融创是一个大的开发商,项目应该很多吧追问:你知道都在哪里有吗?追答:我看他们的介绍,说是在北京、天津、杭州、重庆、上海、武汉,还有其它一些一二线城市都有

    傅***

  • 融创中国多年的高端物业打造经历,让融创摸索出高端社区生活的定制服务模式——“5 4”精品物业服务模式。其中,“5”是将物业管理中的秩序服务、客户服务、保洁服务、绿化服务和维修服务5个基础专业线做到完美;“4”则是建立居家生活、文化教育、康体医疗和投资商务4大增值服务体系,如配送新鲜蔬果、代缴税费、陪同就诊、心理咨询服务等。通过推行并完善“5 4”模式,融创构筑起一套独有的高端精品物业服务体系,有效提高了业主满意度,营造了充满“家庭亲情、邻里亲情、物业服务亲情三位一体”的社区氛围。

    橘***