王品集团的企业发展怎么样?

全部答案

  •   1993年,在台中市西屯区成立第一家“王品台塑牛排”(今台中文心店)。  1995年,成立“戴胜益同仁安心基金会”  1999年,响应921大地震赈灾捐款活动,捐款新台币450万元整予台中市政府协助赈灾。  2000年,王品文心店及总部正式通过ISO 90002认证,成为经济部 ISO 9002、TQM示范单位。
       2001年,TASTY事业处成立。 2002年,陶板屋事业处成立。 2004年,原烧事业处与聚事业处成立。 2005年,艺奇(ikki)事业处与夏慕尼事业处成立。响应南亚海啸赈灾捐款活动,捐款世界展望会500万协助南亚赈灾活动。 2007年,品田事业处成立。
      举办第一届王品杯托盘大赛,成立“戴胜益同仁及同仁子女奖助学金”。 2008年,成立“戴胜益同仁急难救助金” 2009年,王品集团英文从“Wanggroup”更名为“Wowprime”;成立“石二锅事业处”。 2010年,成立“财团法人王品戴水社会福利基金会”、“同仁信托”以及“舒果事业处”。
       陶板屋进入泰国正式签约授权。 2011年,王品集团兴柜上市。举办尼泊尔圣母峰基地营健行,成为台湾第一家企业率团攻顶成功。 2014年,王品公司与美国中式连锁餐饮集团熊猫餐饮集团(PandaRestaurantGroup)签订品牌授权暨合资契约,将进驻美国市场。
      旗下品牌原烧(YakiYan)授权予双方合资新设的美国公司,于美国地区开展烧肉市场。双方出资比例王品占25%、PRG占75%。

    遗***