通达(厦门)光电科技有限公司和通达(厦门)科技有限公司有关系吗?

通达(厦门)光电科技有限公司和通达(厦门)科技有限公司有关系吗?如果有,是什么情况?

全部答案

  •   通达(厦门)科技有限公司系通达集团在厦门设立集销售和服务为一体的办事处,生产基地。通达集团(香港)有限公司创立于1988年。公司在福建著名侨乡石狮市及厦门特区、广东深圳特区建立生产基地,现有占地30万平方米,厂房面积20万平方米,员工超过7000名,拥有生产线80多条,主要从事设计、制造和销售电器配件、五金部件、电子元件、数字卫星电视接收机、光纤光缆等产品,并在大陆主要省市设立集销售和服务为一体的办事处。
      通达(厦门)光电科技有限公司由香港通达集团和日本松下商会于2009年合资成立。专业生产液晶电视、显示屏的背光板、导光板、扩散板部件。拥有日本精密生产设备及光学设计技术。通达集团在中国地区拥有广东、深圳、厦门、石狮、江苏常熟、上海等生产基地。面向各大IT产品、电器、家电等提供零部件。
      与各大品牌客户(友达、奇美、DELL、华硕、TCL、海信、海尔等)拥有长期合作关系。两都算亲戚吧,肯定是相互独立!。

    杨***