厦门道明科技有限公司是做什么的?

全部答案

  •   厦门道明科技有限公司是落户在厦门市软件园的一家高新技术企业。公司自主研发、生产直流低电压12V/24V的大功率HID、LED节能户外照明灯具、太阳能广告看板射灯灯具、市电节能灯具、风光互补智能控制器和太阳能控制器等产品。道明科技项目自设立以来,以高科技为依托,以开发新能源、新光源和节能电子产品为重点,注重技术创新、产品创新和价值创新,保持与世界新能源与节能电子技术的同步发展。
      公司致力于太阳能、风能、节能灯具配合电光控制等新一代绿色高效节能照明产品的研发与生产,拥有强大的研发和实验中心,发挥各大型企业及科研机构的人才、设备、检测、生产环境等优越条件,与国内各科研院所和国际著名电光源研发机构紧密合作,研制太阳能氙气灯、LED路灯及国际一流水平的高科技核心自主知识产权的风光互补智能控制器、国内首创的HID节能灯具,适用于道路照明、工程照明、工矿照明的一体化节能灯具及特种照明灯具等系列产品。
      风光互补智能控制器技术已达到国际先进水平,并在风光互补路灯和太阳能路灯上得到广泛使用。我公司的LED、HID路灯已经通过国家级检测单位的检测,已超过国家主、次干道路灯照明标准并满足各国的道路照明标准要求。HID光源光效高、穿透力强,处于国际领先水平,可广泛应用于城市主干道、次干道、支干道等道路的照明工程以及庭院、公园、广场住宅小区的照明亮化工程。

    赵***