股票解禁是什么意思?

股票解禁,股票解禁是什么意思?

全部答案

  • 解禁日是指原来因多种原因禁止在二级市场销售的股东的股票,自解禁日起允许在二级市场销售已经解禁部分的股票。这预示可流通股的增加,如果解禁比例过高,需提防解禁股抛售的风险,因为多少解禁股的持股成本比较低或大大低于市价。解禁数据应该就是与之相关的数据。

    我***

  • 解禁的股票分为大小非和限售股!大小非是股改产生的,限售股是公司增发的股份。这些股票都在以前购买这些股票的人的手中。  解禁只是一个时间窗口,意义就是解禁当日开始,解禁的股票就就可以交易了!并不是说一定要全部当日抛售,我可以继续持有,也可以选择抛售,什么时候抛售,都由持有人自己决定。

    M***