金融危机影响了我的工作 我现在想开个饰品店 可是资金不够呢?

金融危机影响了我的工作 我现在想开个饰品店 可是资金不够呢 !!

全部答案

  • 现在不是电子商务社会,在网上开店确实很难!做实的你有没有经验呢。有的话你应该不会出这个问题了。我想你应该没有什么经验。想创业,没有经验就要有金钱,没有金钱则要经验。但是能力决定一切。可以学利用,让别人帮你赚钱。怎么利用呢。打个比方,你是一个电器经销商,你当然希望自己的商品销售量多,这就给了你空隙钻,你可以给老板说好,我每给你销售一件商品,最好是选择值钱一点的商品,那样自己的利润高一点。你给我多少报酬,然后在大招专业的营销人员,因为他[她]们是销售的一把手,会帮你赚钱的。从中捞取利益。投资几乎为零!

    朱***