万联能源集团有限公司怎么样?

全部答案

  • 集团组建于1950年,60年来,集团改革创新、敢为人先,不断追求卓越,阔步向前,今天,万联能源集团公司已拥有资产36亿元,年销售额、交易额100多亿元,形成了成品油、房地产、汽车、农产品、现代物流、循环经济、商业物业、生态旅游等八大板块多元化经营的业务格局,经营品种涉及石油、煤炭、汽车、环保、农产品、房地产、新型建材、物流、服务等诸多领域。集团旗下拥有核心骨干企业15个,大型专业市场6个,其中江苏万润房地产公司连续8年荣列“江苏省房地产综合实力50强企业

    这***

  •   集团组建于1950年,60年来,集团改革创新、敢为人先,不断追求卓越,阔步向前,今天,万联能源集团公司已拥有资产36亿元,年销售额、交易额100多亿元,形成了成品油、房地产、汽车、农产品、现代物流、循环经济、商业物业、生态旅游等八大板块多元化经营的业务格局,经营品种涉及石油、煤炭、汽车、环保、农产品、房地产、新型建材、物流、服务等诸多领域。
      集团旗下拥有核心骨干企业15个,大型专业市场6个,其中江苏万润房地产公司连续8年荣列“江苏省房地产综合实力50强企业”,连云港(四季)农副产品批发市场被评为“国家双百市场”,集团相继在北京、上海、香港、南京等重点城市或地区成立驻外机构,业务拓展至日本及港、澳、台等国家和地区,以良好的企业形象、过硬的产品质量、稳健的发展业绩赢得了社会各界的认可。
      2010年,集团积极拓展业务平台,与北京国电集团、北京天阶集团共同成立京能天阶(北京)投资有限公司,公司致力于大型城市商业综合体的开发,以北京世贸天阶广场全新的商业模式,将在国内二十过个中心城市打造“城市之眼”项目,并将新能源开发和文化广场的开发有效的结合。
      这标志着万联能源集团将步入新一轮跨越发展的新征程。

    俄***