波导手机销售量怎么样?

全部答案

  •   波导手机一直宣传国产手机销量第一,为什么会第一,因为数字,就是销售数字,现在商家为了提高自己的知名度,造造虚假数字,谎报纳税等等,现在根本就没什么客观软件可以真实的评出谁的销售量能得第一,无非就是虚假的销售数字和谎报的纳税金额而已。
      在欧洲办厂,钱嘛,社会这么现实,有了钱什么都可以做出来的呀远销全世界,如果卖到了非洲,当然也算远销世界,如果卖到一些发达国家,肯定要破产了它的手机为什么会做得这么大呢?卖的地方多了,而且国产的价格比较诱人,加上它的广告宣传阵势,所以买的人也就不少,自然也就做大了虚假广告?这个很难定义的,从某种方面上看,它没有虚假呀,看看下面的手法:销量第一:数字嘛,造假,一个公司那么多的财务干嘛,当然有他们的作用的;返修率低:这个是说明手机质量的,但是他们公司返修的数据库我们可以看得到吗?我想应该看不到,所以再次造假也有可能,毕竟谁知道波导的返修数据是什么样的,那可是内部机密市场反应良好:这个反应其实都是发一些调查问卷什么来的,然后设置些奖品,那些参加调查问卷的都是冲着奖品来的,当然个个都说好了质量提升:这个我想没个企业都有在进步,只是它的发展速度跟不跟得上市场了,或多或少应该都有点提升吧国家宏观调控:这个呢,一般来说,国家不是这样单独直接介入某个企业的,而是对这个行业,比如说手机,就对整个业内的通讯行业进行调控,并不会单单针对波导的呵呵,针对你的问题,我以上简单答复我想,你如果要买手机还是做手机生意,应该要自己深入市场或者消费者去了解,而不能看一些客观片面性的说法啦,因为那些的真实内幕无人知晓的。

    这***