深圳市万泉河科技有限公司这公司怎么样 ?

全部答案

  •   简介:深圳市万泉河科技股份有限公司(股票代码:430434)是国内最具竞争力的人力资源服务供应商之一,公司于2002年创办,作为中国“行业细分”招聘网站的开拓者,以行业定位进行产品细分。目前,万泉河旗下已拥有医疗、建筑、汽车、印刷、旅游、化工、 电力等近30个行业专业人才网。
      截止2014年年初,万泉河已在全国20多个地区设立分支机构。您想了解吗?请致电:0755-83617999
    网址:www。36。cn
    法定代表人:王亮
    成立日期:2002-05-16
    注册资本:4466。
      96万元人民币
    所属地区:广东省
    统一社会信用代码:914403007388136147
    经营状态:存续(在营、开业、在册)
    所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业
    公司类型:股份有限公司
    英文名:Shenzhen Wanquanhe Technology Co。
      , Ltd。
    人员规模:100-500人
    企业地址:深圳市龙岗区坂田街道雪岗路2018号天安云谷产业园一期3栋D座10层1005、1006单元
    经营范围:投资管理顾问;信息咨询;经济信息咨询;家政服务;计算机软硬件及网络系统的技术开发与销售;国内商业、物资供销业。
      (以上不含专营、专控、专卖商品及限制项目);兴办实业(具体项目另行申报);劳务派遣;自有物业租赁。^信息服务业务。

    吴***

  • 深圳市万泉河科技有限公司是垃圾公司,特别是里面的人事部门的人素质更是差,因为我就是受不了了才出来,大家不要去面试,面试很随便,随便叫人去上班,但是又随便叫人走,浪费大家的时间,因为我曾经是该公司的一名人事,所以我知道。

    P***