该怎样理财才能保持中等生活水平?

我有30万现金,但没工作,该怎样理财才能保持中等生活水平?

全部答案

  •   先买一份保险,对没有工作的人来说,如果你没有好的投资理财手段的话,你今后的生活是很难得到保障的,尤其老了或生病,不要指望子女,那不现实,靠自己才是真的,,1。上人寿买一份保证疾病的万能险,他可以保障二十多种常见的疾病,2。个人对投资风险的承受能力是不同的,如果你的承受能力强的话,可以直接去购买股票,这在所有的投资品种中是最好的收益品种,如果你不懂而已买好的基金,这样可以间接收益,而且省时间,基金公司有专业人才可以帮你好好的投资股票,3。
      也可以投资房产,在北京有很多的写字楼,他会花分很多的小块出售,例如现在的茶叶一条街的茶贸国际中心,他有33。8万左右的小房产出售,这些房子可以拿来做写字办公楼,4。还可以买一些货币式基金,这些基金是专门买一些央行票据,国债,企业债,他的收益比一般的国债高,但风险很小,很有保证!5。

      如果你懂经济,也可以去做现在各银行推出的纸黄金,这些收益很不错。6,如果你是专业人士,当然不用我介绍了,期货黄金,外汇都可以做,7。其余就是你可以做实业嘛,开个小店,弄个快餐店等等,选完这些再就是对资金的分配问题,看你自己的自己承受能力了,不同分配!!。

    天***