怎样开保险柜-保险柜打不开?

怎样开保险柜-保险柜打不开?保险柜打不开了?保险柜打不开怎么办?电子密码锁保险柜保险箱打不开怎么办?

全部答案

  • 解决方法:1.按"#"键及其它任何键后,液晶屏幕不亮。①确认是否因连续三次错码输入或触发防盗报警后键盘锁闭,如是必须等一段时间后键盘自动解锁。②检查液晶屏幕是否有黑色条纹,如有表示液晶显示屏已坏,需更换。③检查电源是否接通,可用外接电池盒装入电池后插入面板插座中操作,如能操作请开门后检查门后的电池盒,电池有否,电池是否极性装反,电池是否无电,电池是否接触良好。深圳保险柜④用机械应急钥匙开锁后,打开门检查门后的电池盒。如电池连接正常,请与售后服务联系修理。2.输入密码后按"#"键,程序不确认。广州保险柜①检查输入密码是否正确。②当有双码管理时,是否因使用管理码开门后,使用户码成为初始码而又忘了修改用户码,却仍然使用用户码开门

    G***