爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心理疾病 可以治疗好吗?

心理疾病 可以治疗好吗? 
一*** | 2018-12-27 15:33:57

全部答案(共2个回答)

• 心理疾病是可以治愈好的,自己可以去看望心理医生,来慢慢的治疗心理疾病
    胡*** | 2018-12-27 16:32:16 0 0 评论
    0/300
  • 心理疾病是可以治好的。    心理治愈这个东西,样的诊断有人好了有人没好。当病时,从外人角度来看,并不能像考试答案那样,做了某样程序就可以得到固定答案。自我心理治愈每个人所做不同,也就没有统筹的方法。  如上题主所说,首先诊断应该要到正规的医院进行诊断。由专业的医生给你建议。该吃的药不能少,并要学会向外界求助。(我想大部分真正有精神病人在这个环节会遭受很多磨难,家人对病着重视度对疾病恢复有很大影响...

查看全部>>

心理疾病是可以治好的。    心理治愈这个东西,样的诊断有人好了有人没好。当病时,从外人角度来看,并不能像考试答案那样,做了某样程序就可以得到固定答案。自我心理治愈每个人所做不同,也就没有统筹的方法。  如上题主所说,首先诊断应该要到正规的医院进行诊断。由专业的医生给你建议。该吃的药不能少,并要学会向外界求助。(我想大部分真正有精神病人在这个环节会遭受很多磨难,家人对病着重视度对疾病恢复有很大影响,若家人表露出放弃的意识对自我治愈影响非常大。)  答者因个人经历,只能答一下抑郁的问题。自我治愈个人来说最有效的方法就是感知自我情绪,并把它准确表达出来,和专业人士或者合适的人沟通交流。然后就是锻炼,一定要锻炼,没见过几个好了的人不坚持锻炼的。焦虑症社交恐惧症这些,意识清醒但是心理出问题的病,所见过的,都要规律作息,并且锻炼。    其实真正的心理治疗,完全就是依靠自己,心理咨询师也是帮你梳理思路,引导你找到方法,他们本身是不提倡直接指点你的。
    顺*** | 2018-12-27 16:01:57 0 0 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回