上海宝钢工程技术有限公司怎么样?

全部答案

  •   上海宝钢工程技术有限公司(简称宝钢工程)是宝钢集团有限公司的全资子公司,致力于研究、应用和推广先进的钢铁工艺技术和成套冶金装备输出,具有冶金设计、建筑设计、工程咨询、工程造价咨询、工程监理、工程总承包等国家甲级资质和国(境)外承包工程经营权,服务领域从钢铁业延伸至有色、轻工、化工、机械、交通、能源、环保等多种行业。
      公司拥有十余家具备一流冶金装备设计与制造能力的子公司,人才密集,装备齐全,是目前全国冶金行业具有完备工程设计、设备设计与制造、成套装备供应等一体化优势的工程技术企业。宝钢工程集“科研开发、设计制造、成套供应、工程总包”于一体,先后完成了上海一钢不锈钢、宁波宝新不锈钢冷轧、浦钢特钢、五钢不锈钢长型材等重大工程的设计,是我国第一家完整设计现代化不锈钢冷轧板卷工程的公司;完成了具有世界先进水平的宝钢股份高炉喷煤、300吨转炉炼钢、RH精炼、高线、2050热轧板坯加热炉、热轧板酸洗、1550冷轧、电工钢、热镀锌、彩涂机组、无缝钢管厂、6万Nm3/h制氧等工程的设计和技术总成,在高炉喷煤及余热回收、顶底复合吹炼、二次精炼、钢渣处理、钢铁厂除尘、废水处理、冷轧连续处理线、油井管加工线、轻型钢结构等方面拥有核心技术,在同行业享有较高声誉。
      宝钢工程大力开展技术创新,先后有50多个项目获得国家、部市级优秀设计,完成科研开发100多项,获得部市级以上科研成果60余项。为延伸发展,公司积极开拓民用建筑设计市场,相继完成了宝钢技术中心、西郊花园、上海体育馆和国际体操中心等设计任务,已形成钢结构建筑、高级商住楼、别墅、体育场馆、游乐设施等设计技术优势。
      宝钢工程依托宝钢钢铁技术平台,不断实现自身快速发展,形成自身技术优势。宝钢工程正在向国际一流工程公司迈进,将一如既往秉承“诚信、创新、合作、回报”的企业精神,竭诚为国内外客户提供最优质高效的服务,与客户、合作伙伴携手共赢。

    姜***