还是visa信用卡付费?

 在booking预定了新加坡的酒店,问一下付费问题。,在booking预定了新加坡的酒店,我问一下,到时候是现金付费,还是visa信用卡付费?visa信用卡付费是不是银行要交比较高的手续费(大约多少)?中国拿银联卡储蓄卡在新加坡取现,能直接取出新加坡币吗? 付费时酒店会不会要求高于booking预定的价格付费?会不会遇到预定了到了后说没有房间,或者不按照预定价格付房费的?

全部答案

  • 一般是付信用卡

    世***

  • 新加坡的酒店一般不会乱收费的,你用visa卡一般是转美元再转新币,汇率上不合算,你用带银联标志的卡,走银联通道可以人民币新币直接兑换,如果不能走银联你就付现金吧,唐人街的汇率比银行好,可以去那边换钱

    赵***

  • 不会没房间,也不可能要高于原定的价.现金和刷卡都可以的.

    王***

  • 一般情况下,booking是不会提前扣费的,都是你当日现场入住时才扣费的,当然酒店支持银联,你直接刷银联就好,如果不行,刷visa或master就需要手续费,具体就是看你银行哦

    沈***

  • booking就是坑 要多坑就有多坑 盗刷信用卡单说~ 我12年在韩国首尔用booking订的房间 在我乘机的早上还确认有 等我中午到了首尔的酒店 告诉我2个小时前被取消了 然后我就找酒店 然后没找到 就麦当劳里面住了一夜 还差点儿被抢劫 远离booking 珍爱生命

    即***

  • 楼主可能有些多虑,乱收费和没房间的事情基本不会发生。至于酒店收费除了现金一般都是信用卡了,酒店配备银联通道的极少。话说回来出去都出去了,也不在乎那点手续费了,说道取现,插入银联卡,输入取现数额,冒出新币易如反掌。

    安***