30万能做什么生意?

30万能做什么生意?(详细)

全部答案

  •   可以做大宗商品现货电子交易,一台电脑在家创业致富做老板,免费开户、免费指导、免费培训。现货交易新手解答
     一直以来,有许多想入行的朋友,会问许多相同的问题,这里,我把几个比较集中的问题汇总一下,希望对这些朋友有一定的帮助。 一 、什么是现货交易
      现货交易是一种新的投资渠道,在国家鼓励发展现代电子商务经济的背景下将会有很大很稳定的发展前景。
       二、现货电子交易市场的主要特征   (一)电子交易合同的标准化:电子交易合同的标准化指的是除价格外,合同的所有其他条款都是预先规定好的,具有标准化的特点。这种标准化的电子交易合同一经注册,便成为仓单。   (二)双向交易:指的是投资者可以通过对仓单的低价位买入,高价位卖出获利;也可以高价位卖出,低价位买入获利。
      交易方式更加灵活,增加交易机会。   (三)对冲机制:对冲机制指的是对电子化合同采取反方向的操作,达到解除履约责任的目的。 (四)当日结算制度:每日对投资者账户进行核算,避免债务纠纷,达到控制风险的目的。   (五)保证金制度:保证金制度是指对交易双方冻结适当的保证金,以达到保证合同履行的目的,同时起到资金的杠杆作用,充分利用资金。
         (六)T+0交易制度:就是当天就可以对订立的合约进行转让处理,当日获利,当日就可以对冲平仓,充分利用资金,同时减轻长期持仓带来的风险,操作机动灵活 三、如何交易   采用保证金的形式,在电子盘上进行买卖,利用价格的波动,赚取差价获利。
       四、什么是保证金   是一种杠杆式投资。 保证金交易是指交易中你不需要全额投入,只需要付一定比例(20%)的保证金就可以进行操作。比如说一位投资者他想用10万来买***股票,这时候他必须全额把10万买进去,而相反如果他想买价值10万元的白瓜子就不需要用10万全额投入,只需要花约20%(2万)元钱就可以买到价值10万的白瓜子,这时候投资者就可以把剩余大笔资金投资到其它项目、资金灵活性强。
      保证金可使您用更少的现金投入,来增加投资回报。需要注意的是,保证金交易既能扩大您的盈利,也同样能扩大您的亏损。 五、这个产品有什么优势呢?   l :国家法律法规认可,政府大力支持;   2: 投资门槛低,只要几百元就可以开户进场交易;   3: 杠杆比率5倍,实行涨跌停板制度,抗风险能力强;   4:行情走势连续、更加稳定;   5:新兴市场,投资潜力巨大,升值空间无限;   6:与股票相同,交易资金安全可靠,银证转帐三秒内完成;   7:投资者可进行电子交易和现货交割;   8:交易时间不长,投资者经验均在同一起跑线;   9:实行T+0交易机制,交易信息透明;   六、交易的时间及制度    交易时间:根据不同的市场交易时间分为如下:     1、周一至周五(每天共六小时)     2、周一至周六     3、周一至周日   上 午:09:00-11:30    下 午:13:30-15:30    晚 上:夜盘(一般两小时)7--9点   七、现货和期货有什么区别   I 期货是一种标准化的合约,交割时间是确定的;农产品的标的是现货实物产品,且可以随时申请交收。
         II 国内期货价格易受国际市场影响,价格行情走势不连续;现货是国内产品,价格走势连续,容易分析。   III 期货交易是未来商品的远期合约,现货单子代表现货产品所有权的凭证。   IV 期货投资的保证金比例为5%--10%,投资风险较高,而现货产品的保证金比例为20%,抗风险能力比较强。
         八、现货和股票有什么区别   I 从交易规则来看,股票只能买涨,现货可买涨买跌,双向交易。   II 从品种来说,国内股票市场有一千多支股票,选股比较麻烦;现货就一个品种,比较容易分析。 III 上市公司可能因经营不善而清盘,化为乌有;现货产品则永远存在,而且未来存在很大的升值空间。
         IV 股票市场容易受庄家或集团操控;现货交易采用随时交收的交易形式,机构或者大户难以操纵,交易风险小。   V 股票投资没有杠杆,是100%的资金投入;现货是杠杆交易,灵活性强,投资门槛低,股票每天收益空间小于现货产品。
         VI 从资金结算时间来看,股票投资是T+1,当天买入,第二天才能卖出;现货是T+0交易,可以当天多次买卖结算。   九、进行投资的钱,要打到哪里?本金安全如何保证?   这个第三方存管的银行大部分是工商银行、建设银行,农行您开户只要开通网上银行,在网上银行进行绑定下好公司软件后就可以进行资金的划拨了,和开股票的程序是一样的。
      所以本金是非常安全的   十、怎么开户啊?   您只需提供您的银行卡扫描件,身份证正反面扫描件,手机号发给我们公司开户客服,就可以取得现货的交易帐号,通过银行绑定后,下好我们的行情和交易软件转入资金便可以交易了!    十一、 现货交易有没有风险? 任何投资都具有一定的风险,现货投资中的风险在于买卖决策与走向相反时的,但市场双向交易和t+o交易制度可有效的降低风险,同时由于是现货交易,价格波动平缓,所以风险相比股票,黄金,外汇已经很小了,不会出现一次性大比例的亏损。
       十二、如果发生亏损怎么办? 发生亏损的情况应该会有,我们不能期望每次的交易决策都非常正确,我们应该追求多次交易的后果。如果投资者没有耐心可随时撤出,毕竟现货价格波动不是很大。一次亏损会是很小的比例,不会影响到投资者的资金做安排,为了利润,小风险的尝试是必要的。
          十三、我如果要临时周转资金可以提出部分资金吗? 当然可以,当天交易时间内你都可以办理资金转出手续,你的资金会自动划转到你的银行卡上。 十四、我不懂是不是不能做? 可以做的,这个不像股票那样麻烦,就是学的话也很容易学会的。
      即使你是在家里边操作遇到了相关问题也可以在我们公司的相关客户群中咨询提问。 十五、参与投资有哪些费用? 了解和开户的过程公司不会收取你的任何费用,在你交易的时候会产生手续费用,这一点跟你开户炒股是一个道理。 十六、我一旦投资了,是不是每天都必须做交易? 不是的,在你认为有利可赚取的时候再操作,公司不会强迫任何人必须操作。
      (操作自由,赚钱自由,买卖自由) 我以前做过期货,那这个跟期货有什么区别 1)现货交易直接是商品本身,期货交易它交易的是合约; 2)现货市场价格波动较小,一般不会超过占用资金的10%;期货市场价格波动较大,每天都有可能达到80%。 我以前是做股票的,那这个跟股票有什么区别 1)现货是20%履约金交易,股票是全额交易   2)现货交易实行T+0可以当天买卖多次,股票交易实行T+1制度,第二天才能卖出。
       3)现货交易可以先买进后卖出、也可以先卖出后买进,股票交易只可以先买进后卖出;   4)股票交易的是企业的股权,该股权由企业盈利能力确定,其价值比较抽象难以确定;现货交易的是现实中存在的商品,该商品的价值可以由相关企业出厂价与收购价估算; 5)股票交易在牛市虽然收益较大,但熊市发生后几乎没有获利的可能;现货交易只需要关注价格变动的方向,不会发生长时间无获利可能的情况。
         以上都是一些简单的入门级讲解,如果有需要做深入研究的,我们有模拟交易软件,可以为你开模拟交易账户,你可以用模拟账户进行练习操作,如果你需要可以加QQ595027675要模拟账户。

    赵***