本人想去德国看场德甲 沙尔克04 vs 斯图加特 主要是因为蒿俊闵的加盟 请教沙尔克的球票现场卖吗 或者有没有售票点或球场售票处提前卖票 因为网上买票全是德语而且需要注册会员 同时手续费也高 我的行程是3月9号到杜塞尔多夫 比赛是3月12号晚上9点开始 请教在德国看过足球比赛的朋友?

 请教一个德国看球的问题,本人想去德国看场德甲 沙尔克04 vs 斯图加特 主要是因为蒿俊闵的加盟 请教沙尔克的球票现场卖吗 或者有没有售票点或球场售票处提前卖票 因为网上买票全是德语而且需要注册会员 同时手续费也高 我的行程是3月9号到杜塞尔多夫 比赛是3月12号晚上9点开始 请教在德国看过足球比赛的朋友了

全部答案

  • 恩,大战之际,黄牛甚多,只要不心疼钱,买个票不成问题。就两个问题: 1.位置。好位置必须订票,因为那里的球迷不一定愿意割爱,即使你有钞票大把。 2.还是位置。你支持哪个队,然后在那个队所在的城市买票(主客场城市都有票卖),你的身边就全是自己人,万一落到敌人堆儿里,千万不要太嚣张,最好是闭嘴,足球在任何国家都是下层人民的最爱,而且场内有塑料装啤酒供应。

    李***

  • 得问球队所在城市的人,每个球队的支持率不一样。

    再***

  • 我和老婆去看霍芬海姆的球票,下了火车问路的时候直接被一热情的德国哥们打车顺路捎到了体育场。去了球场,可以直接在售票口等着黄牛来卖球票。不过至于被宰的恨不恨,我觉得得看对阵双方的实力来决定吧。祝好运。

    h***