我中大奖了,不敢相信自己的眼睛,你们看看!(附图)

大家估算一下14场多少钱?如果后面几场正常的话!

大家估算一下14场多……
好评回答

其他答案

  • 恭喜兄弟中大奖!但是好象不太对头。。。。

    足***

  • 恭喜兄弟中大奖!再次恭喜!!

    1***

  • 他中500万了啊 恭喜!

    超***

  • 接下来,你还玩足彩吗,以后常来爱问啊,你可以换一个号潜水的.真想会会你这位高人啊.单子的选择和上次那张一万多元西甲六场全包的如出一格,不过我个人感觉,你比他们还牛啊.说真的,我也其实和你一样,觉得可能就十几万,没想到啊.恭喜了.我上期只弄到一个二等,唉.....不知道什么时候我也能中一等的大奖了.!

    宝***

  • 500W,命运从此改变,一家人可以过上逍遥的日子了!

    慕***

  • 500W啊
    真爽
    恭喜恭喜了
    呵呵

    l***

  • 恭喜楼主!终于获得大奖550万!再接再厉!

    d***

  • 高手,有钱人,现在更是有钱钱钱的人了!好羡慕啊!
    送你一句话,觉得最适合你了:
    不鸣则已,一鸣惊人

    F***

  • 比那个大元帝国还牛比

    j***

  • 终于找到了.
    14场能上十万吗?
    楼主还担心这??哈哈
    美死了,羡慕!!!!!!!!!!!!!!!

    长***

  • 应该有400万吧.
    我没有那么那个经济实力去买.
    真的羡慕你.

    呼***

  • 呵呵,假就假吧,大家高兴就好了。
    ps水平还是茶了点
    我觉得有两个1和几个零是比较明显的,我感觉就说了,大家不用攻击我

    炮***

  • 技术+胆量+运气的杰作,恭喜!!!!!
    难得的足球彩票人才,授予足彩博士学位都不为过

    用***

  • 好厉害阿,真的很佩服,不像我一个礼拜内花了1000多连个奖的影子都看不到,真的是佩服。

    1***

  • 恭喜恭喜!沾沾喜气!

    1***

  • 恭喜恭喜!纽伦堡单1好勇气!好运气!

    一***

  • 恭喜!不要理那些吃不到葡萄就说葡萄是酸的SB.

    是***

  • 真诚的祝贺你!你是我奋斗的目标!谢谢你!

    足***

  •  小冷不少。60--150万。
    恭喜!!!

    1***

  • 6个胆,3个双选,5个全包,3888元,数字顺,手气也顺,无语了........

    可***

  • 大家再仔细看看阿森纳那个1

    鹏***

  • 80万左右.本期不算太冷

    大***

  • 为了大家相信,请把金额一起贴出来

    k***

  • 很佩服,单场找的准,向你学习

    必***

  • 楼主,奖金肯定过100W  !!!!!如果亚深胜,肯定500W !!!!!!!!你的人生从此改变了,今天就把工作辞去吧!

    风***

  • 强就一个字,楼主胆播的好啊

    云***

  • 祝福你啦
    肯定上百万了,可以买好多东西了!呵呵!

    1***

  • 我说怎么中了呢,这单子太顺了。。。3888的单子啊!!

    1***

  • 特别羡慕兄弟,祝福你啦

    1***

  • 佩服啊!!资金加实力就等于中奖啊!!

    冬***

  • 500万上居然没人中,奖金很高啊.

    只***

  • 100万以上了,恭喜啊

    b***

  • 税前100万打底,高,实在是高,你给我3000多我也中不到

    m***

  • 55万----------70万之间

    1***

  • AC米兰0:2落后了,我都不想看下去了,真伤心!
    恭喜!100万左右是有的,有魄力的一单,确实是好单

    唐***

  • 我希望看到的是真的,确实是难得一见的好单。

    中***

  • 恭喜,上百万是肯定的了·!!!

    大***

  • 纽卡已出1,奖金绝对过百万!顺道提醒一句:冷静点,明天起来千万不可过分张扬,以免招引意外(社会复杂啊)。中了大奖,以其他名义请些朋友兄弟吃饭什么的还是要的,毕竟这是意外之财,始终要付出一点才好(不知算不算迷信)。兄弟有如此魄力、如此运气,实在令人羡慕不已啊,尤其是纽伦堡的单1,是否有第六感觉?!
    这单一看便知是真的,正如上述两位所说的,不要吃不到葡萄就说葡萄是酸的,应该为爱问中的朋友有如此成绩高兴才是啊!

    唐***

  • 你们真吃不到葡萄说葡萄酸 好好看看自己的票 怎么不是4排的~~~~恭喜楼主 即使明天利物浦错了 也是2等啊 佩服!!!

    g***

  • 彩票如果真的话GX,现在中个50W以上基本日子能富裕点了,车能买辆好的了
    吃不到葡萄说葡萄酸的人最SB,一看就是眼红的人,生活中估计也是个被人看不起的人

    足***

  • 恭喜你,你的魄力让人佩服,特别是敢于全包最晚结束的三场比赛,令人叹为观止,看到上面有人说你作假,很无聊,sunnyfox_07、光膀子打領?А⒋笫λ健⒌锹ダ吭滤强隙恢泄保泄钡娜耸遣换嵴饷此档模乇鹗莝unnyfox_07竟然说“假滴吧?怎么有4排啊?”,我这里买的足彩也是4排,他看到这张图首先想到是不是假的,心态有问题,总之你太令人佩服了

    博***

  • 神经啊!票是4排的啊!恭喜楼主了

    我***

  • 恭喜恭喜!不少于30万。

    斯***

  • 1944注,有80万以上。我3456注现在错一场热刺,后面三场,悔得撞墙。能交流一下吗

    一***

  • 假滴吧?怎么有4排啊?

    s***

  • 有病 阿 ,拿??假的,很好玩??

  • 你很乐观,做假很真,真是冷幽默!

    不***

  • 恭喜了,好羡慕 !!!!!!!!!!!你是爱问的骄傲!

    九***

  • 真为你高兴!我也憧憬起自己明天的大奖了!是我们学习的榜样!恭喜!恭喜!

    小***

  • 没意思,你做假做的也太次了吧!

    登***

  • 真羡慕啊,恭喜了!

    马***

  • 小冷不少。50--100万。
    恭喜!!!

    易***

  • 首先恭喜你啊!很棒!     你要关心的不是是否上10万,而是上N个10万的问题啊.54期还33万呢.纽伦包的单1,佩服.好好准备明天的吧.大奖可其.

    1***

  • 恭喜~~!

    足***

  • 恭喜了,好羡慕

    小***

  • 应该在100~150W左右

    l***

  • 太幸运了,20万以上.

    先***

  • 那就把眼睛睁大点,看到30号吧,10万是没有问题的

    中***

  • 200万以上!
    哈哈 恭喜恭喜!

    1***

  • 恭喜`单好大我是买不起!10万是肯定的。热刺的平和德甲的几个心理冷门~应该奖金可期

    宾***