菜鸟R9处女单,希望能多中几场!(有图)

个人认为,赛季第一轮一般都出冷门,单实际上冷门多数出自于德甲,英超相对顺路,所以重点买英超。
1.博尔顿虽然不是很强,但上赛季能成功保级说明还是有一定实力,凭着多年英超经验或许能保持不败所以买31
2.维 `拉 -:- 曼 `城 曼城的股东他信因为受到泰国一些因素的影响,目前俱乐部财政方面存在动荡,这会影响球员心态,而且刚刚换主帅,所以客场胜算不高,小本的博维拉3.
3.西汉姆 -:- 维 `冈 老实说西汉姆其实还是有一定实力的,永贝里就是队中头号球星,上赛季主场曾经将红魔斩落于马下可不是盖的,维冈客场成绩一般,博主队3赢球.
4.赫尔城 -:- 富勒姆 这场纯粹瞎蒙,主队由于是升班马,对之了解甚少,但客队并不陌生,典型客场虫,相信主队刚刚升级,而且主场面对的是英超有名的客场鱼腩,自然信心十足,给球迷一个美妙的开端,博主胜.
5.米德尔 -:- 热 `刺,神经刀虽然实力仅仅属于英超中下游,但河畔球场一直是冷门的催化剂,热刺夏季转会雄心勃勃,一口气买下捷克新星摩德里奇和墨西哥小将多桑托斯等球员,可见新赛季的野心,但个人认为客队有点大热。个人看好主队不败
6.埃弗顿 -:- 布莱克 客队本赛季实力相对上赛季有降无增,而太妃糖阵型无太大的变化,相对比较稳定,而且主场成绩相当出色,球迷也十分高涨,因此主场拿下布莱克希望很大,买3试试运气
7.桑德兰 -:- 利物浦红军上赛季客场成绩真的不敢恭维,不过桑德兰的主场成绩也好不到哪里去,几乎沦为英超鱼腩,虽然基恩创俱乐部记录从爱尔兰买来国门把手,但无奈整体实力摆在那里,最后成功保级已经是奇迹了,这场球红军未必稳胜但应该能不败吧,买10.
8曼 `联 -:- 纽卡斯 红魔虽然缺少C罗、鲁尼、哈格里夫斯、萨哈几名主力,但实力还是明显强于喜鹊的,主场成绩相当出色,而且后防相当稳固,相信可以小胜对手。
德甲冷门太多,沙尔克和沃尔夫都是投注热门,别忘了大热必死,所以没把握就没买了,另外几场主队并没有明显的优势,之所以会选择比勒菲30,因为比勒菲也是德甲最频繁的冷门制造者之一,不莱梅的进攻核心目前正在北京给我们的国奥队们上课,因此他的缺席对进攻有很大影响,而且以不莱梅的作风,要么大胜要么大败,所以根据经验碰碰运气买了30.希望能晓幸过关!

个人认为,赛季第一轮……
好评回答

其他答案