原因? 5月7日北京法签实况?

 5月7日北京法签实况--5月23被锯,原因???,新人5月6日来到这里,当时急求相关问题,http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=118825&extra=page%3D1得到712000的及时回复,心中温暖无比,按照指点做了,为了表示衷心的感谢,特开此篇,把自己最新的送签情况留在这里,供大家借鉴下。 我是申请访友法签申根,北京。按照中智法签要求步骤,先注册,备材料(越多越好),预约时间是 05月07日14:30 上午10:30到达,问过接待MM可否提前进,态度极好回答,下午13:30早点来让你进,听话,就在附近的小区溜达,买点香蕉饮料当午餐。。。13:20等在门口,1。看过预约单后,顺利进入。 2。有MM发号码条贴文件夹上放入带来的资料  3。交款台办理签证费654。00签证服务费260。00特快专递60。00合计:人民币974圆 4。去特快专递MM给袋子添地址 5。去里面房间MM再问名字,电脑分给柜台号 6。到指定的柜台,接受材料检查整理。 以下是我留下的材料清单 You have submitted the supporting documents:   1.Complementary questionnaire for a Schengen visa application申根签证申请补充问题 2.Tow colour identity photos 2 inches with with clear background2寸彩色照片,背景为单一浅色 3.Short stay visa app;ication from original短期签证申请表原件 4.Round-trip flight ticket booking copy往返飞机票定单复印件 5.Insurance copy医疗保险复印件 6.Passort original护照原件 7.Passport copy护照复印件 8.Old passports  original旧护照原件 9.Copy of the old passports旧护照复印件 10.Identity card copy身份证复印件 11.Identity card translation身份证翻译件 12.Hukou copy户口本复印件 13.Hukou translation户口本翻译件 14.Working certificate original工作单位证明原件 15.Working certificate translation工作单位证明翻译件 16.Company registration license copy营业执照复印件 17.Company registration license translation营业执照翻译件 18.Bank statement copy银行存折复印件 19.Invitation letter copy邀请信复印件 20.Lodging attestation original接待证明原件 21.Lodging attestation copy接待证明复印件 22.Host financial guarantees copy对方经济担保复印件 23.Plus Passport copy of host person,schedule.leasehold certificate对方护照复印件 You may be asked by the Consulate of France in China to provide further documentary evidence.An Interview before or  after the trip may be required by the Consulate of France in China.Experience shows that it usually takes about 7 working days.   05月08日下午的17:05手机接到法国签证官电话,问题: 1。他汉语自我介绍后,问,你是。。。(是,你好) 2。我这里有你留的照片,是你的朋友吗?(是的,有在中国的,泰国的,印度的一起旅行的)他不想听太多 3。你会在法国结婚吗?(不) 4。你会留在法国吗?(不。。。) 5。你在法国有中国的女朋友吗?(没有) 6。你和你朋友是你的女朋友介绍认识的吗?(不是,我们旅游时认识的。共同旅游) 7。你们共同生活了吗?(没有,我们只是旅游) 8。你朋友在法国或者欧洲国家有工作吗?(我不清楚,朋友不问这些) 9。你朋友有家庭吗?(我是和他及他的女儿一起旅游的,留给您的照片中有) 10。你要去多久?(2个月) 他说,好的,可以了 结束,电话挂 现在等消息了。。。不知会怎么样,通知了我法国的朋友,他说:“没有问题,我不知道他们有什么理由不给你签证。。。”法国人是不理解我们的签证多麻烦,他们还以为是中国政府不给我们签证呢。。。 **5月23 收到快递,被锯了。想来主要原因是: 1。单身男邀请单身女 2。申请时间长(2个月),严重被怀疑。。。

全部答案

  • 这种情况不如申请旅游签证,他们很忌讳申请人在他们国家有亲人或朋友,担心不回来 我在法国,父母过来玩都没有让他们办探亲,办旅游签很顺利。

    莫***

  • 这种一般签不出的 有的单身女拿着签证,都被拒绝入境,在过海关的时候直接注销签证原机送返。

    一***