菲律宾是否到雨季?

 菲律宾旅游问题,计划5月初和LD去马尼拉,宿雾等地旅游,初次来穷游,有些问题请教。 1.菲律宾是否到雨季?我可不想天天阴天下雨什么的 2.我想在北京自己办签证。看使馆说要求提供往返机票,可是出票后万一不给我签证怎么办?宿雾航空好像不提供机票预定单。 3.北京签证要提供在职证明,没工作单位的要提供存款证明,机票等。好麻烦啊,是不是广州那边很好签,只要护照就行了? 谢谢!

全部答案

  • 即使是雨季也不会天天下雨,即使天天下雨,也不总在白天,即使总在白天下雨,也不会下很长时间 宿雾航空会有份确认信发到你的邮箱里,打印下来就行了 签证问题,到大使馆的网站上查,那里最清楚

    全***