开邀请信是不是更容易获签?

 女朋友是法国人,开邀请信是不是更容易获签?然后又要去西班牙逗留,是申法签还是西签?,寒假想去法国看女朋友!是法国姑娘,家在马赛,但是在西班牙马德里读硕士,然后圣诞节又会在巴黎过。 又有几个西班牙朋友可能要顺便拜访一下。 所以行程可能是这样的 上海—巴黎—马赛—巴塞罗那—马德里—圣地亚哥。 我很可能在西班牙逗留时间最长,所以那是得申请西班牙签证咯? 有一种说法,索性不要人开邀请信,获签几率更大。 但是今年是中法建交50周年,会不会法签更容易。 以及如何能申请到最长期限90天的签证? 补充一下自己的情况:独立学院本科在读,父母月入1万左右,有房,早就定存了20万是准备留学用的。 大概这样。 能到50楼暴照!

全部答案

  • 如果你是访友,就法签访友,你女朋友要提供材料跟担保,你就不用像旅游签一样出行程了

    y***