什么时候预定机票合适?

 14年5月从北京去法国玩,什么时候预定机票合适?,打算买直飞的,刚查了法航和国航大概都7500左右,不知道是否可以下手了?另外,我看携程帮忙送签的话,送签材料里要求机票和酒店预定单,所以应该先买机票再办签证吧?现在开始准备早不早?谢谢!

全部答案

  • 个人觉着现在开始准备的话,不算早了,自己也从容一点啊。 如果是直飞的话,这个价格其实其实差不多,不算贵的,如果是转机一次的话,5000左右一人就可以出手了。 其实转机也没有那么不好,坐一段时间,下飞机溜达溜达,活动活动,转转机场,转机时间控制一下,不要太长,同时机票也便宜了很多,也挺好的。 办签证是要提供机票的,不过之后改签机票,也没事儿。

    于***

  • 首先携程肯定有附带的服务 之后加费用之类的肯定会比较多,而且携程也是送旅行社来做签证的。 建议你找做签证的做签证 机票提前控票,不然舱位高的话,价格肯定贵 。

    B***

  • 超过5K,就贵了

    周***