爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

好像有好几个人在里面对话?

我怀疑自己可能是精神分裂,脑袋里经常出现一些画面,好像有好几个人在里面对话,以前我很活泼,但是现在不喜欢和人接触,还有我总是怀疑身边的人,我觉得自己越来越孤独,还经常做噩梦,这些状况会是精神分裂吗?我该怎样调节呢?请问如何治疗精神分裂?
林*** | 2016-06-12 16:53:24

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:你好,按你描述的这种情况,你应该是精神分裂症的前兆,既然自己有预兆,
    意见建议:建议你最好自我控制,要凡事有一颗感恩的心,凡事感恩,凡事谢恩,这样保持一颗愉悦的心情,不要看任何人的不是,即使别人有错误,法式也互相效力,叫有爱心的人得益处,这样你就自我医治了。
    活*** | 2016-06-12 17:03:01 64 16 评论
    0/300
  • 你好依据介绍你的这一症状不排除精神分裂症因为目前你已出现幻觉、幻听不过目前表现比较轻微自已分辨就该症目前国内外抗精神类西药治疗有一定的控制效果但由于依赖性大需要终身服用同时它对肝、肾、脑等功能有一定的损害一旦药量不足或停药就会复发西医将该症称之为世界难题就这一症状布-依中草药“苏-脑王”治疗效果较好它在没有副作用和没有依赖性的前提标本兼治愈后不复发并且对未服用过抗精神类西药及其安眠药的患者治疗见效...

查看全部>>

你好依据介绍你的这一症状不排除精神分裂症因为目前你已出现幻觉、幻听不过目前表现比较轻微自已分辨就该症目前国内外抗精神类西药治疗有一定的控制效果但由于依赖性大需要终身服用同时它对肝、肾、脑等功能有一定的损害一旦药量不足或停药就会复发西医将该症称之为世界难题就这一症状布-依中草药“苏-脑王”治疗效果较好它在没有副作用和没有依赖性的前提标本兼治愈后不复发并且对未服用过抗精神类西药及其安眠药的患者治疗见效较快快的一周就好了慢一点的要两个月左右对原服用或正在服用抗精神类西药或安眠药的患者治疗见效要慢一些其原因是原服用药有一定的依赖性和抗药性并且只能在服用中草药的同时慢慢地分期分量地减掉不然会出现反弹(复发)为此建议本患者服用该药治疗以便早日康复详情可能过联系了解
    陈*** | 2016-06-12 16:51:59 61 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部