爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我怀疑自己精神分裂了 怎么办?

最近总是时喜时悲 精神好难集中 特别是一个人待着的时候 什么都不想做 每天想好要做的事总是拖到最后草草了事 我快对生活失去信心了

好评回答

克克勒勒 |2005-03-17 19:37:27 38 6 评论
你无须怀疑自己,你最近是否受了挫折?
建议你去看一些喜剧,或者重温过去欢乐的日子
再不是就去做运动,作息时间要准
多做有益身的事,就能提起精神
别怀疑自己,多一点自信
0/300

其他答案(共5个回答)

• 生活本来就是很烦,很累,很辛苦的!为什么你自己不能放松自己,做快乐的自我呢?当你郁闷的时候,要马上振作起来,因为每个人都有失落的时候,谁在郁闷的时候站起来,谁就是生活的强者!
    pooh | 2005-03-18 17:03:23 38 12 评论
    0/300
  • 大头蒜明,你好!我也和你差不多,真的,我甚至恨自己的父母为什么要把自己生下来!我更恨"造物主"!要么就不要有人类,要么有了人类,就让人类长生不老,因为只有那样人类才有存在的意义呀!请君用心读一读>,在百度搜索输入书名就可以很容易找到此书,但你看完了以后千万不要自杀,我劝你的同时我也在劝自己!你在看了此书后如果还自我调节不过来,那么我建议你到西藏去虔诚的拜一位真正的上师或者到正规的医院找专业的心理医...

查看全部>>

大头蒜明,你好!我也和你差不多,真的,我甚至恨自己的父母为什么要把自己生下来!我更恨"造物主"!要么就不要有人类,要么有了人类,就让人类长生不老,因为只有那样人类才有存在的意义呀!请君用心读一读>,在百度搜索输入书名就可以很容易找到此书,但你看完了以后千万不要自杀,我劝你的同时我也在劝自己!你在看了此书后如果还自我调节不过来,那么我建议你到西藏去虔诚的拜一位真正的上师或者到正规的医院找专业的心理医生看一下!
    在现代社会精神分裂就像人身体感冒一样,没什么大不了的,只要你自己不放弃,一定能治好的!谢谢,再见!
    新新 | 2005-03-18 08:45:53 49 8 评论
    0/300
  • 我也是~为了玩天堂II 我都要发疯了`  为了收那里面的游戏装备
    我都向信用社贷款  收装备  哭~~
     等我一个人真的 醒  过来的时候  什么都太迟了
          哭~~ 要郁闷死了~一个人 傻傻的 天天都在游戏里  没什么睡 更不要说吃
      郁闷  我才是不是 精神分裂
      买世界  买大力之神和伟大的破坏之神救救我

ミ木頭йo.ご | 2005-03-18 02:34:58 51 9 评论
    0/300
  • 找点事作,和朋友谈谈心,去旅游。。。。实在自我调节不了,就去找心理医生
    小鸟 | 2005-03-17 19:51:47 22 15 评论
    0/300
  • 我和你一样,因为受到感情的打击,天天以泪洗面,时哭时笑,我想去医院住院。
    jessamine_baby | 2005-03-17 19:49:55 18 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题