还没去过镇江玩?

还没去过镇江玩,麻烦驴友们给点游玩攻略…3Q

全部答案

  • 一定要去江大后街走走

    f***

  • 镇江不大,如果单独去镇江游玩的话两天就够了。第一天可以去爬镇江的三山(金山焦山北固山),但是个人推荐的是金山和北固山,金山主要是金山寺,佛教名山,一些建筑还是不错的,而且可以看到镇江的全景,北固山的风景不错,也可以去爬。第二天可以去西津渡,类似古镇,古街,建筑风貌还是不错的,另外可以去江苏大学看看,好歹也是镇江不错的院校。吃的方面推荐要去尝一下镇江的锅盖面哦,真的是把锅盖放在锅里煮的。

    匿名

  • 镇江最有名的不过就是三座大山。。。。话说也没去过几次,,可以去金山寺逛逛

    嗯***

  • 镇江是一座文化内涵比较丰富的旅游城市,包含金山、焦山、北固山的三山旅游风景区是旅游精华景区,春天特别美。南山森林公园内文化很丰厚。饮食方面必须尝一下镇江锅盖面和江鲜。特别推荐距市区90公里的茅山风景区,不去会遗憾。

    墨***

  •   镇江有金山 焦山 北固山三山  另外现在开发较好的是西津渡景区  没有门票  可以看到镇江古色古香的老码头 还有一眼千年的古路    镇江有三怪  肴肉不当菜  香醋摆不坏  面锅里面煮锅盖   建议是早上到镇江有名的面馆吃上一碗镇江锅盖面    配上一块肴肉   醋和姜丝蘸食   镇江人早餐很喜欢吃锅盖面   个人比较喜欢的一是南门大街邵顺兴  二是双井路老赵面馆  商业街的话镇江有两个  一是老商业中心  镇江市中心--大市口   商业城、八佰伴等等都在这个片区   二是万达广场  万达广场在镇江城际站对面  离市中心也不远
    镇江周边有丹阳  扬中  句容   丹阳较有名的是眼镜  眼镜城在丹阳火车站附件  在镇江可以坐到丹阳火车  下了火车问一下就能找到   扬中有名的是河豚  现在都是家养的河豚  很安全   找一家农家乐  都可以吃到   句容有茅山 瓦屋山等  茅山是道教   山上很多道士会让你算命算命的  建议不要听他们的   他们会说些你觉得很准的东西让你相信   最后跟你收取相应费用  。

    尛***